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pregunta sobre pat?s y congelaci?n

Publicado: 14 Dic 2004 21:29
por JUANMALAGA
?los patés que hacemos con la thermo se pueden congelar? ?cambia el sabor o textura?

Publicado: 14 Dic 2004 21:32
por Druida
Yo nunca lo he congelado porque no da tiempo... y eso que sólo somos dos :o
:beso:

Publicado: 14 Dic 2004 21:34
por JUANMALAGA
yo es que pensaba hacerlo en botes pequeñitos para los distintos eventos e ir descongelando poco a poco para cada uno

Publicado: 14 Dic 2004 21:41
por EncarnaGarc
Yo congele un poco del de Angel y luego no me gusto mucho. Mi marido dice que estaba buena, pero yo soy muy critica con las cosas congeladas.

Publicado: 14 Dic 2004 21:47
por tximeleta
YO HICE UN PATE DEL RECETARIO DE FRODO, ( AHORA NO RECUERDO BIEN CUAL ERA) A BASEDE DE HIGADITOS DE POLLO.......ME SALIO MUCHO, LO PUSE EN TARRINAS, LO CONGELE.....Y DESPUES ESTABA AUN MAS RICO, TODOS LO DIJERON??

Publicado: 14 Dic 2004 22:11
por Jade
Yo cuando hago patés, c**o normalmente salen mucha cantidad, las pongo en las tarrinas del queso philadelphia, y las congelo, y así vamos sacando según necesitemos. Hasta ahora no he tenido queja, quedan ricos. :wink:

Publicado: 14 Dic 2004 23:02
por Angel
Yo congelo mucho paté. En terrinas pequeñas, bien cerradas, (yo en vacío). Luego saco por la noche, y dejo en la nevera que se descongele toda la noche y parte del día siguiente. Saco 1 hora antes de servirlo, y hasta ahora no ha habido nunca problemas de sabor o de textura. El secreto está en la descongelaci?n, que ha de ser suave. Saludos. 8)

Publicado: 14 Dic 2004 23:57
por JUANMALAGA
muchas gracias a todos por vuestros consejos

yo los congelo

Publicado: 15 Dic 2004 07:33
por Rosmer
Yo hago el que puso Meri, paté a la pimienta verde, lo congelo y después está estupendo.

Un saludo!!!

Publicado: 15 Dic 2004 13:25
por nany71
Yo hice el de higaditos de pollo, lo congel? en tarrinas pequeñas y estaba buenísimo una vez descongelado, el sabor era el mismo