Nuevos usos para mi TH
Publicado: 15 Dic 2004 11:35
Ayer para cenar hice tallarines con salsa de espinacas, normalmente hago la salsa en una sarten, rehogo el ajito, echo pasas, pi?ones y nueces, luego las espinacas, rehogo y echo un brik pequeño de nata.
?y si lo hago en la TH y no mancho la vitro, ni sarten ...?
??? a experimentar ????? eche dos ajos en vel. 5, baje los residuos de las paredes, puse un chorretún de aceite, unos 50 gr., y 3 minutos - T. Varoma, vel. 1. Luego eche las pasas, los pi?ones y las nueces 2 minutos a 100º, puse la mariposa, las espinacas y programe 5 minutos a 100º a los dos minutos fui echando la nata .... estupendo ??? quedo de lujo, mucho mejor que en la sarten.
Hoy he sacado del congelador un paquete de garbanzos cocidos y uno de repollo, esto lo sol?a hacer yo rehogado con cebollita y algo de curry, voy a probar hacerlo en la TH, apuntar? los tiempos y si sale bien mañana os lo pongo.
estoy muy contenta innovando con el bicho, c**o se limpia muy fácil mancho la mitad ... y es que a mi fregotear la cocina es lo que menos me gusta de cocinar 

??? a experimentar ????? eche dos ajos en vel. 5, baje los residuos de las paredes, puse un chorretún de aceite, unos 50 gr., y 3 minutos - T. Varoma, vel. 1. Luego eche las pasas, los pi?ones y las nueces 2 minutos a 100º, puse la mariposa, las espinacas y programe 5 minutos a 100º a los dos minutos fui echando la nata .... estupendo ??? quedo de lujo, mucho mejor que en la sarten.
Hoy he sacado del congelador un paquete de garbanzos cocidos y uno de repollo, esto lo sol?a hacer yo rehogado con cebollita y algo de curry, voy a probar hacerlo en la TH, apuntar? los tiempos y si sale bien mañana os lo pongo.

