Página 1 de 3

El PASTEL DE ESPINACAS, que lujo...

Publicado: 27 Feb 2004 13:07
por Invitado
Os lo pongo aparte del otro mensaje

Los ingredientes:

Imagen

El vaso de espinacas, he usado 200 gr. de congeladas y hervido lo justo para que se abrieran

Imagen

Seguimos la recetal tal cual en la thermomix y ponemos en bandeja de horno, yo uso las desmoldables:

Imagen

Y a los 40 minutos, ta ta chan, yo he dejado 2 minutos en grill:

Imagen

Esta tarde hago el de calabaza y la base de los mejillones tigre....

Publicado: 27 Feb 2004 13:09
por alita
guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu y en un molde de plum cake no quedaré mas bonito? digo yo eeeeeeeeeeeee

Bueno y de sabor que? rico rico me imagino

Publicado: 27 Feb 2004 13:14
por alita
ANGEL ES EL QUE LELVA REQUESON NO? EL QUARK VALE PARA ESTE PLATO?

Publicado: 27 Feb 2004 13:17
por yol
yammmmmmmmmmmmmmmmmmm que hambre me ha entrado, Angel...

Anotado para mañana, hoy tengo cenita fuera de casa....


Saluditos

Publicado: 27 Feb 2004 13:36
por REVA
UNA PINTA FANTASTICA :lol:

Publicado: 27 Feb 2004 14:09
por comoju
Lo dicho Angel, IM PRE SIO NAN TEEEEEE

Publicado: 27 Feb 2004 15:21
por Crisss
Me alegra saber que volvemos a la rutina :D :D , volvemos a tener reportajes.

BIENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Besitos

Crisss

Publicado: 27 Feb 2004 16:51
por Cecil
Acabo de comprar el requeson y mañana cae. Ya os contaré. Un saludo,

Publicado: 27 Feb 2004 17:25
por Sergio
?ngel:
Algunos no tenemos Thermomix y tampoco el libro de recetas.
?Alguien puede colgar la receta?.
T? no te preocupes que todavía te quedan los TIGRES y no te conviene que te distraigas.
Saludos.

Publicado: 27 Feb 2004 17:47
por IlianaBenitez
Sergio escribió:?ngel:
Algunos no tenemos Thermomix y tampoco el libro de recetas.
?Alguien puede colgar la receta?.
T? no te preocupes que todavía te quedan los TIGRES y no te conviene que te distraigas.
Saludos.
Hola Sergio!!!! la receta es ésta......

Pastel de requesón y espinacas

Ingredientes:
1 puerro grande (solo la parte blanca)
40g de margarina
1 vaso de espinacas blanqueadas bien esprimidas
250g de requesón
40g de queso rallado
1 huevo
80g de harina
sal y pimienta
perejil picado (opcional)

Echar en el vaso el puerro troceado y programar 10 seg, vel. 3 ? , añadir la mantequilla programar 2 min, 100º, vel 1., agregar las espinacas y rehogar 1 min, 100º, vel 1 ? , añadir los quesos y el huevo, programar 30 seg, vel 3 ? , incorporar la harina, sal y pimienta, y terminar de unir bien la mezcla unos minutos a vel 3 ? , ayudándose con la espátula.
Echar la mezcla en un molde para horno, untado con aceite y llevar al horno precalentado a 180º, durante 40 min, aproximadamente, hasta que se vea ligeramente dorado por la superficie.
Servir acompañado de una salsa de tomate ligera.