Página 1 de 1

?Es normal que se agarre?

Publicado: 15 Dic 2004 14:39
por kriskonk
Hola chicas!

Hoy hice la receta de los macarrones gratinados del libro NA y se me ha pegado la salsa en las paredes del vaso se ha quemado todo y me ha costado un montón limpiarlo... :cry:

Y no es la primera vez, ya me ha pasado más veces que se pega la comida justo a la altura de las cuchillas... (al hacer croquetas o bechamel...)

Es normal que pase esto? o tiene algún problema el vaso?

:(

Publicado: 15 Dic 2004 15:04
por marisa
A mi a veces se me pega tambiénun poco la bechamel, y efectivamente, es un rollo limpiarla.

Publicado: 15 Dic 2004 15:33
por Cirinde
A mi sólo se me ha pegado, en alguna ocasión, en la base del vaso nunca en la zona donde comentas.

Publicado: 15 Dic 2004 15:51
por caro43
A mi me pasó con una receta de arroz del libro, pero lo dejéunos minutos más pq me pareció que estaba un poco duro. Y fue alrededor de la base de las cuchillas, no en las paredes.

Publicado: 15 Dic 2004 16:15
por Rubita
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiii, :evil: a mi tambien se me pega y lo que hago es llenarla a mitad de agua unas gotitas de fairy y lo dejo que se reblandezca un buen rato, despues tres o cuatro minutos a temperatura 100 velocidad 4 -5.
A mi me suele pasar con las croquetas y la tortilla de patata.

Publicado: 15 Dic 2004 17:09
por Celeste
A mi tambien me pasa con la bechamel, y realmente no se que hacer para que no pase. :duda:

es normal que se pegue

Publicado: 16 Dic 2004 12:19
por lali
La bechamel se suele pegar en muchas míquinas y lo único que se puede hacer es bajar un poco la temperatura, ya que algunos Thermomix calientan más que otros. Para que os pase menos es aconsejable que cuando vay?is a hacer bechamel limpieis previamente el vaso. Ya sab?is que a veces lo hemos usado antes para algo y hacemos la bechamel a continuación sin lavarlo. En esas ocasiones se suele agarrar siempre.

:wink: :wink: :wink: