Página 1 de 3
No me lo creo ???? Foto 1er Rosc?n
Publicado: 16 Dic 2004 12:05
por eu

?? Estoy flipando ???
No me lo creo ni yo, es mi primer roscón ??? y mirad c**o ha quedado ???
A?n no lo puedo probar, acaba de salir del horno, pero ¿no es precioso?
Estoy muy orgullosota
Por cierto, he usado la mitad de la masa y la otra mitad la tengo en la nevera para congelarla y hacer otro el domingo ¿qué hago? la congelo o la dejo en la nevera solo?
Publicado: 16 Dic 2004 12:17
por Cuquina
la pinta desde luego es estupenda

Muchas felicidades!!!
No te puedo dar consejos sobre la conservaci?n, que todavía no tengo thermomix

Me parece que me quedan 15 días de abstinencia... y no creo que me atreva de buenas a primeras con el roscón. En todo caso leí a varias personas diciendo que tras congelar la masa estaba incluso más rico....
A ver que te dicen las expertas
Publicado: 16 Dic 2004 12:19
por inmag
Es una maravilla. Yo tampoco he hecho nunca ninguno, pero ya me has animado ?que receta usaste? Yo pensaba usar la de Canela Molida.
Enhorabuena pastelera!!!
Publicado: 16 Dic 2004 12:20
por daro
Pues te ha quedado genial.
No te puedo ayudar con lo de conservar. Lo siento.
Publicado: 16 Dic 2004 12:22
por kiki
Chiquilla, que pinta tan rica,

pero si parece de confiteria

enhorabuena, ya nos contarés que tal de sabor y si se pone duro al dia siguente.
Un saludo.
Publicado: 16 Dic 2004 12:28
por pepa
HOLA?
TE HA QUEDADO FENOMENAL????

Publicado: 16 Dic 2004 12:30
por rasansan
?QUE LUJO DE ROSC?N! te ha quedado muy bi?n, a ver que tal está de sabor, aunque con esa pinta seguro que esta riquisimo.

Publicado: 16 Dic 2004 12:35
por EncarnaGarc
¿Que ha quedado fenomenal!

Publicado: 16 Dic 2004 13:12
por ONUBAJUANI
ESTA FENOMENAL ?QUE RECETA ES?

ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Publicado: 16 Dic 2004 13:34
por La_mas_seria
mmmmmmmm lo he visto y no dejo de salibar !!!!!!!
No se si puedes congelar la masa, yo algunas veces lo congelo ya hecho pero tengo que reconocer que si no te lo comes solo descongelar la masa se pone dura enseguida