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Estreno mi sarten de crepes.... crepes de pescado

Publicado: 24 Mar 2007 17:06
por alegna
Pues acabo de estrenar mi sarten para hacer crepes que me compré el otro día en Lidl y que viene con la palilla de madera para estender la masa, y es una ayuda preciosa... :) :)


He optado por hacer una receta de Bilbaino del foro de maquinitas, pero la he alterado un poco, tanto en cuantidades, c**o en ingredientes y además la he adpatado ? la thmix, así que la publico de nuevo...



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CREPES DE PESCADO

Ingredientes:

Para las crepes:


100 gr de harina
1 huevo
1 dl de leche
Aceite
Sal

Para el relleno:

Media cebolla
1 diente de ajo
Perejil
1 cucharada de aceite de oliva
3 filetes de pescado (perca, merluza, ...)
1 copita de vino blanco
40 gr de mantequilla
? cuchara de harina
Queso rallado
Pan rallado casero (con ajo y perejil)
Sal y pimienta

Preparación:

Poner en el vaso el huevo junto con un poco de sal y batir durante 10 segundos en velocidad 4.
Añadir la harina, la leche y el aceite y mezclar durante 20 segundos en velocidad 4.
Si al terminar la masa queda muy espesa, añadir un poco más de leche y volver a mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.

En una sartén propia para hacer crepes, previamente engrasada, hacer las crepes con 4 cucharadas de esta mezcla.
Continuar elaborando las crepes hasta que se agote la masa.
Retirar las crepes para un plato y reservar.

Para hacer el relleno:

Poner en el vaso la mantequilla y el aceite de oliva y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir la cebolla, el ajo y el perejil y picar todo durante 5 segundos en velocidad 5 y sin temperatura.
Programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro ? la izquierda para que se rehogue la cebolla.
Poner los filetes de pescado en el vaso en trozos y sofreírlo durente 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Regar con el vino blanco y programar más 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, sin el cubilete.
Salpimentar y espolvorear con la harina.
Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, para que se desmenuce el pescado.
Rellenar las crepes con este preparado.
Doblar la crepe por la mitad.
Y volver a doblar para que quede doblado en cuatro partes.
Coloc?ndolas ligeramente montadas unas sobre otras, en una fuente untada con mantequilla derretida.
Espolvorearlas con la mezcla de queso y pan rallado de ajo y perejil y introducirlas en el horno previamente calentado durante unos 10 minutos o hasta que queden doradas.


La elaboración y el montage la tengo en el blog:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/ ... peixe.html


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Publicado: 24 Mar 2007 18:04
por muchitas
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué guay te ha quedado ??y qué presentaci?n tan bonita!! :plas:

Publicado: 24 Mar 2007 18:16
por Missis
Alegna ..... :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta tu plato...de lujo...me lo copio... :wink:

Tengo tantos platos para hacer :nodigona: ademas...luego se me olvida...c**o imagino que esta en tu blog...y amenudo ojeo todos los vuestros....lo rocordaré :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2007 18:16
por dorita
se ven muy ricas :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 24 Mar 2007 18:22
por kariqui
:plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta esstupenda

Publicado: 24 Mar 2007 18:30
por mary505
:o :o nunca se me fuera ocurrido lo del pescado :o :plas: :plas: gracias por la receta :beso:

Publicado: 24 Mar 2007 22:23
por kissy24
:o :o :o :o Se podrían hacer de pisto por ejemplo no???

Tienen una pinta deliciosa pero esque las fotos son de profesional!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Mar 2007 22:27
por nanfemo
:o :o :o

esa crepera me la perd? yo .......será que aquí no la han puesto a la venta??? :duda: :duda: :duda:

muy rico Alegna y con una presentaci?n insuperable!!

:wink:

Publicado: 24 Mar 2007 22:32
por auro44
:( :( Yo esa sartén me la perd?.....y viendo los tuyo....me da una rabia :x .....me encanta esta receta ale....tiene que estar de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


hoy mi menú era apto...para ti :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2007 22:45
por boston
Me encanta, tengo una crepera de seis comensales y me parece perfecta, para variar de rellenos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: