American apple pie -paso a paso-
Publicado: 25 Mar 2007 18:00
Hacáa tiempo que le debía esta receta a Rachael. Hoy por fin la he hecho y, además, un paso a paso completito... ?Pasen y vean!

Primeramente, necesitamos 300 gramos de masa quebrada que dividiremos en dos partes desiguales. Extendemos la mayor para forrar la base del molde.
Mezclamos en un bol harina, especias, sal y azúcar

"Mandolineamos" las manzanas

Echamos las manzanas en el bol y mezclamos (con las manos muuuucho más efectivo). Ponemos una primera capa en el molde, y espolvoreamos con canela. También ponemos unos daditos de mantequilla

Ponemos una última capa de manzanas y repetimos de nuevo con canela y dados de mantequilla. Cubrimos la tarta y sellamos bien los bordes

Pinchamos un poco la masa y pintamos con huevo batido

Decoramos y volvemos a pintar

Nos queda una megatarta de quilo y medio

Horneamos durante una hora y.....

El corte

En unos minutos os pongo la receta.
Voy a usar mi frase habitual: Es altamente recomendable




Primeramente, necesitamos 300 gramos de masa quebrada que dividiremos en dos partes desiguales. Extendemos la mayor para forrar la base del molde.
Mezclamos en un bol harina, especias, sal y azúcar

"Mandolineamos" las manzanas



Echamos las manzanas en el bol y mezclamos (con las manos muuuucho más efectivo). Ponemos una primera capa en el molde, y espolvoreamos con canela. También ponemos unos daditos de mantequilla

Ponemos una última capa de manzanas y repetimos de nuevo con canela y dados de mantequilla. Cubrimos la tarta y sellamos bien los bordes

Pinchamos un poco la masa y pintamos con huevo batido

Decoramos y volvemos a pintar

Nos queda una megatarta de quilo y medio





Horneamos durante una hora y.....

El corte

En unos minutos os pongo la receta.
Voy a usar mi frase habitual: Es altamente recomendable

