ROSQUILLETES (Foto)
Publicado: 16 Dic 2004 23:51
ROSQUILLETES
INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal
PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.
Poner luego 3 minutos velocidad espiga.
Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.
Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.
Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.
Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).

INGREDIENTES:
50 gr de aceite oliva
400 gr. de harina floja
40 gr de levadura fresca de panadería
50 gr de agua
100 gr de leche
Sal
PREPARACI?N:
Poner los líquidos en el vaso con la levadura y 1 min, temperatura 40 velocidad 1.
Poner luego 3 minutos velocidad espiga.
Tapar el vaso y dejar reposar una horita mas o menos.
Una vez reposada la masa, hacer palitos con la masa, no muy gruesos.
Poner en una bandeja de horno previamente untada con aceite para que no se peguen.
Meter en el horno flojo (de unos 135? a 150º a mi me funciona bien, pero depende de hornos).