Página 1 de 5
TARTA DE QUESO (Foto)
Publicado: 16 Dic 2004 23:54
por daro
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

Publicado: 16 Dic 2004 23:59
por maripepa
Vaya que buena pinta tiene Daro !!!!
Otra idea nueva para mañana.
Escucha si no encuentro requeson ,le puedo poner quark ?????

Publicado: 17 Dic 2004 00:05
por corsaria00
Publicado: 17 Dic 2004 00:10
por maripepa
Publicado: 17 Dic 2004 00:14
por daro
Yo que enseñaba mi pifia

. ¿No ves lo que se bajé? Con lo bonito que estaba en el horno...
Pero me han dicho que son así.
Maripepa, no se si se puede sustituir. Es la primera vez que lo hago.
Publicado: 17 Dic 2004 00:20
por maripepa
daro escribió:Yo que enseñaba mi pifia

. ¿No ves lo que se bajé? Con lo bonito que estaba en el horno...
Pero me han dicho que son así.
Maripepa, no se si se puede sustituir. Es la primera vez que lo hago.
Las tartas de requeson siempre son bajitas .
Mirar? de encontrar el requeson ,pero si no lo sustituir? y ya veremos .
Malo no creo que está ,porque yo hago tartas con quark y son parecidas .
Publicado: 17 Dic 2004 00:21
por daro
Pues si te lanzas, dímelo que a mi tambiénme cuesta bastante encontrar el requesón.
Publicado: 17 Dic 2004 00:26
por maripepa
daro escribió:Pues si te lanzas, dímelo que a mi tambiénme cuesta bastante encontrar el requesón.
Vale ,mañana te cuento ,que tendré que empezar por la mañana ,si quiero hacer tantas chuminas .
Los bastoncitos te salieron todos esos con una raci?n ????
Publicado: 17 Dic 2004 00:27
por daro
Si, pero si los haces recuerda que tienen que ser muy finitos, que luego crecen.
Publicado: 17 Dic 2004 01:22
por maripepa
daro escribió:Si, pero si los haces recuerda que tienen que ser muy finitos, que luego crecen.
Gracias Daro ,lo intentaré .
