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Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!

Publicado: 26 Mar 2007 15:50
por kissy24
Aviso que van un porr?n de fotos!


Una forma diferente de hacer los calabacines rellenos.

Primero los ingredientes:

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Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso el agua y el aceite. 4 min. varoma y al 1
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Mientras, vaciamos los calabacines, sin llegar al fondo.
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Y los ponemos en el recipiente varoma con el agujero boca abajo.
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Cuando el aceite está caliente, vertemos en el vaso la patata y la cebolla y lo que hemos vaciado de los calabacines.
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Programamos 15 minutos, varoma vel. cuchara y giro a la izquierda. Ponemos el recipiente varoma.
Mientras, preparamos una fuente para horno con papel de cocina para secar los calabacines.
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A?adimos las gambas y programamos 4-5 minutos más a la misma vel. y temp.
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La foto del relleno terminado ha salido muy borrosa así que no la pongo. Sacamos del vaso y reservamos.

Sin lavar el vaso ponemos la leche, la nata, la mantequilla, la harina, la sal, una pizca de nuez moscada y una pizca de pimienta.
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Cuando termine añadimos el relleno que teníamos reservado y mezclamos con la espátula. Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos con un poco de pan rallado.

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Horneamos durante 15-20 minutos y luego gratinamos.
Del final no tengo foto porque son para la cena y lo haré al momento.

Bueno, acabo de terminar de cenar, que deciros que estaba delicioso!! Que cosa más rica!!!

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Lo he presentado con unas gulas falsas salteadas con ajitos y gambas y unos langostinos a la plancha.
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Publicado: 26 Mar 2007 15:56
por fatboy36
:o que reportaje mas chulo y que pinta que tienen mas buena :beso:

Publicado: 26 Mar 2007 16:00
por loluchi
Gracias por el paso apaso, los hare proximamente :up: :up:

Publicado: 26 Mar 2007 16:04
por Ibicenca
Que buenooooooooooooooooos!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mi me encantan los calabacines, probaré con la receta que nos has pasado, me apetece un montón!!!! Gracias :)

Publicado: 26 Mar 2007 17:08
por kissy24
Sale un montón de relleno, yo he pensado que con lo que me ha sobrado haré una lasaña, en vez de pasta le pondré calabacín en rodajas y así es más light :lol:

Publicado: 26 Mar 2007 17:24
por babybbt
kissy qe currada te has pegado :plas:

Publicado: 26 Mar 2007 17:58
por Buenasuerte
:o :o que reportaje mas bien hecho :up:

cada foto de ingrediente explicando la cantidad :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Mar 2007 18:07
por encarnasao
bravo por el reportaje :plas: :plas: :plas:
y por la receta :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2007 19:21
por kissy24
babybbt escribió:kissy qe currada te has pegado :plas:
Hija, cuando me pongo me pongo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Mar 2007 19:30
por babybbt
kissy24 escribió:
babybbt escribió:kissy qe currada te has pegado :plas:
Hija, cuando me pongo me pongo :lol: :lol: :lol:
ya te digo encanto, q crack