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PASTELITOS DE NAVIDAD

Publicado: 17 Dic 2004 10:42
por pepa
pastelitos de navidad.

Ingredientes:
- 250 gr. de almendras.
- 150 gr. de azúcar.
- Una cucharada rasa de harina.
- Un huevo.
Relleno:
- 1/2 Kg. de mermelada de boniato.
- Zumo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Un poco de canela.

Preparación:
* Poner el azúcar en el vaso y pasar por las velocidades 5, 7 y 9, al llegar a 9, echar la almendra molida (rallada previamente), el huevo, y después la harina, bati?ndolo todo de que quede una pasta homogénea.
* Hacer una bolitas poni?ndolas encima de una servilleta de tela mojada, con cierta separaci?n, dobl?ndola de forma que tape la masa y con una cuchara la aplastamos formando un c?rculo.
* La destapamos y se pone en cada c?rculo un poquito de relleno cuyos ingredientes habremos mezclado previamente, cerrando el pastelito (c**o si fueran empanadillas).
* Después se pintan con huevo batido y se roc?an con un poco de azúcar.
* Se prepara una fuente de horno con porciones de neula donde colocaremos los pastelitos ya terminados.
* Seguidamente lo metemos en el horno a 150º, durante 20 minutos.

HOLA

Publicado: 17 Dic 2004 12:48
por cefiro
qué son las con porciones de neula y dónde se encuentra la mermelada de boniato??

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 17 Dic 2004 12:53
por pepa
HOLA CEFIRO?

NO TENGO NI IDEA DE LOS DOS INGREDIENTES. ME HAN ENVIADO LAS RECETAS DEL CLUB TERMOMOX.


UN SALUDO

Re: HOLA

Publicado: 17 Dic 2004 13:55
por Anonymous
cefiro escribió:qué son las con porciones de neula y dónde se encuentra la mermelada de boniato??

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

las neulas son las obleas, lo que te da el sacerdote al comulgar, pero sin consagrar, claro, las puedes comprar en grandes superficies (carrefour, alcampo, C.I, mercadona...)

la mermelada de boniato en delicatesen (C.I, tiendas del gourmet)

mermelada de boniato

Publicado: 17 Dic 2004 16:39
por Carlos
750 grs de boniato o batata
un palito de canela oi vaina de vainilla
1 kg de azucar
-x-x-x-x-xx-
cocer los boniatos con el agua y la canela o vainilla y una vez cocidos se pelany se trituran en la th a velocidad 4 unos segundos.
se añade el azucar y se empapa de agua hasta que cubra todo el azucar (yo uso la de haaberlos cocido previamente colada) y se pone 40 minutos a velocidad 2 y temperatura varoma, si veis que se agarra le podeis añadir un poco mas de agua....
:wink: