Página 1 de 1
CROISSANTS
Publicado: 17 Dic 2004 10:55
por MIGUELES2
Hola alguien ha hecho la receta de croissants del libro de reposteria??
se pueden congelar una vez hechos sin hornear??
HOLA
Publicado: 17 Dic 2004 12:40
por cefiro
CUALQUIER MASA DE LEVADURA SE PUEDE CONGELAR SIN COCER UNA VEZ FORMADA Y SIN FERMENTAR.
UN BESAZO

Holaaa
Publicado: 17 Dic 2004 12:52
por Rosmer
Yo hice los del libro y no me gustaron, pero después hice los que te pongo en este enlace y estaban estupendos, hojaldraditos y muy ricos.
http://gastronovedades.com/V7/modules.p ... bb2c9d0991
GRACIAS
Publicado: 17 Dic 2004 13:07
por MIGUELES2
Muchas Gracias ya os contare
Publicado: 17 Dic 2004 13:12
por kiki
Hola, yo tambien hice los croissants del libro y tampoco me gustaron, no tenia nada que ver con una masa ligeramente hojaldrada.
Un saludo.