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SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Publicado: 17 Dic 2004 11:34
por novatilla
Publicado: 17 Dic 2004 11:46
por lauburu
?Pobre Bambi..¿no?...
Mira en esta pagina hay recetas de caza..supongo que sirve igual para venado que ciervo...
Te he sacado esta que es guisado con vino negro (tinto)puedes trocear las paletillas hacerlo e incluso congelarlo sino quieres salir harta de tanto ciervo..espero que te sirva..
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/caza/
Publicado: 17 Dic 2004 11:56
por novatilla
Publicado: 17 Dic 2004 13:53
por aguamarina
No puedo ayudarte pero te deseo mucha suerte. besos
Publicado: 17 Dic 2004 14:07
por Anonymous
yo la he comido hace poco en casa, pero la hizo un amigo
te explico, le puso una cama de cebolla y patatas, la paletilla encima, pero no recuerdo mas, es que tambien hizo los solomillos, preparo una salsa riquisima, con manzanas, ciruelas pasas y no recuerdo que mas
la paletilla la puse en adobo el dia anterios con vino tinto y algunas cosas mas que no recuerdo y no encuentro la receta
si te interesa el lunes le pregunto
Publicado: 17 Dic 2004 14:25
por Celeste
Lo mejor para el ciervo y afines es marinarlo, la receta que te mando Lauburu me parece buena, pero si lo dejas marinando desde el dia anterior con vino tinto y especies, romero tomillo pimienta laurel mas zanahoria y cebolla le dara un gusto muy bueno y despues lo pasas por harina y lo doras y cuando lo pongas en el cacharro con el resto de ingredientes le añades el vino tinto de tenerlo marinando colado, veras que sabor le da.
