CANELONES DE AT?N
Publicado: 17 Dic 2004 12:19
c**o ya dije en un post, quisiera hacerlos pero no encuentro ninguna receta de tmx.
Quisiera que me orientúseis las expertas en cuanto a cantidades (haré 40 ud., ingredientes, tiempos, en fin a TODO (qué jeta tengo)
.
Para que no pasarme de lista, voy a poner lo que se me ha ocurrido de momento, pero por favor NECESITO VUESTRA AYUDA.
INGREDIENTES:
40 placas de canelones
6 latas de atún
12 palitos de surimi
1 latita de olivas
6 huevos cocidos
1 lata de pimientos del piquillo
2 cebollas
----------------------------
PREPARACION:
Picar por separado los palitos, las olivas, los pimientos, los huevos y la cebolla. Creo que al 4 unos 10 seg.
Caliento unos 75 gr. de aceite en varoma sin cubilete.
A?ado la cebolla, dorarla unos 10 minutos sin cubilete v.4., 100º
Escurrir el aceite y añadir los pimientos 1 min. vel.4 a 100º
Retirar a un bol y mezclarl con todo lo picado antes más el atún sin el aceite.
Rellenar la pasta.
Preparar la bechamel del libro NA y le añadiréa un pimiento para que salga rosada.
En una bandeja poner una capa finita de tomate frito, encima los canelones y luego la bechamel con queso rallado.
DUDAS:
Pongo sal en algún momento????
Utilizo tomate frito normal tipo sol?s??????
Si congelo los canelones, que es lo que seguramente haré, los decongelo por la noche, pero si hago la bechamel cuando me levante para no ponerme a mediodía, cómo la he de conservar en frío , en un tupper fuera y tapado...????
NO OLVIDEIS CORREGIRME POR FAVOR. GRACIAAAASSSSSSSSSSSSS
Quisiera que me orientúseis las expertas en cuanto a cantidades (haré 40 ud., ingredientes, tiempos, en fin a TODO (qué jeta tengo)

Para que no pasarme de lista, voy a poner lo que se me ha ocurrido de momento, pero por favor NECESITO VUESTRA AYUDA.


INGREDIENTES:
40 placas de canelones
6 latas de atún
12 palitos de surimi
1 latita de olivas
6 huevos cocidos
1 lata de pimientos del piquillo
2 cebollas
----------------------------
PREPARACION:
Picar por separado los palitos, las olivas, los pimientos, los huevos y la cebolla. Creo que al 4 unos 10 seg.
Caliento unos 75 gr. de aceite en varoma sin cubilete.
A?ado la cebolla, dorarla unos 10 minutos sin cubilete v.4., 100º
Escurrir el aceite y añadir los pimientos 1 min. vel.4 a 100º
Retirar a un bol y mezclarl con todo lo picado antes más el atún sin el aceite.
Rellenar la pasta.
Preparar la bechamel del libro NA y le añadiréa un pimiento para que salga rosada.
En una bandeja poner una capa finita de tomate frito, encima los canelones y luego la bechamel con queso rallado.
DUDAS:
Pongo sal en algún momento????
Utilizo tomate frito normal tipo sol?s??????
Si congelo los canelones, que es lo que seguramente haré, los decongelo por la noche, pero si hago la bechamel cuando me levante para no ponerme a mediodía, cómo la he de conservar en frío , en un tupper fuera y tapado...????
NO OLVIDEIS CORREGIRME POR FAVOR. GRACIAAAASSSSSSSSSSSSS
