Página 1 de 2

STROISSER (cada vez los nombres m?s raros,jeje)

Publicado: 27 Mar 2007 20:47
por canelona
Esta es la tartita que puse Cova el otro día, de la Hna Bernarda. Que vaya con la hermana...que cosas mas ricas prepara :dientes:

Aunque a mi...me ha hecho un poco sufrir la dichosa masa quebrada, no me aclaro para ponerla en el molde, ni entro dos plásticos ni naaaa :x


Bueno aquí va. Que bien se presentaba, aunque la he visto tan "enqlenque" que me daba miedo, moverla de la base. :nodigona:
Imagen

Y aqui, el corte, que penita :cry: :cry: ha salido más fina que una compresa :lol: :lol: y menuda peineta que lleva :lol: :lol:
Imagen

Aunque ha salido fina y segura, está riquisimaaaaaaaaaa. :D :D Gracias Cova. :up:

El post de Cova, que a ella se le quedé preciosa, y muy alta.


recetas-posts141945-0.html&postdays=0&p ... highlight=

STROISSER
Base:
* 200 gr. de harina
* 100 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* Agua fría

Relleno:
* Manzana
* Azúcar

* 3 huevos
* 200 gr. de crema (nata)
* 3 cucharadas de azúcar

Para adornar:
* Azúcar
* Un poquito de canela

"La base es una masa que lleva 200 gramos de harina, 100 gramos de manteca y una cucharadita de sal".

"Todo esto se refriega con las manos y se va agregando agua fría; se revuelve muy poquito sin amasar; se da vuelta con las dos manos y ya está lista la masa".

"Luego se estira y esa preparación alcanza para un molde de 28 centímetros".

"Después se cubre con tajaditas de manzana; se espolvorea con azúcar y va al horno bien caliente".

"Cuando se empieza a dorar la parte de la masa, se la cubre con un batido de huevos, la crema y el azúcar".

"Esto va al horno más o menos de 20 a 25 minutos, depende del horno, y se espolvorea con azúcar y un poquito de canela".

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Mar 2007 20:49
por alumna
jo que pinta, me encanta la hermana Bernarda, y tus recetas. :beso:

Publicado: 27 Mar 2007 21:13
por maraos
Tiene que estar riquísima

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Mar 2007 21:18
por ARANPE
Que pinta más buena

Canelona eres una artistaza

ENHORABUENA

Publicado: 27 Mar 2007 22:15
por nievesdq
Qué rica, canelona, :plas: :plas:

A la de cova, no llegu? (aunque la va ahora y está preciosa), pero esta tuya tiene una pinta genial :up: :up: y si es de la Hna. Bernarda, que a mí me encanta la "monjina", pues seguro que aunque fina y segura,
:lol: :lol: está deliciosa.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2007 22:18
por maktub
Esta me va a gustar, por que no es muy dulce ?? te ha queda preciosa!!

Publicado: 27 Mar 2007 22:18
por xaieta
pues hija ...tiene una pinta que te cagas!

Publicado: 27 Mar 2007 22:23
por boston
Pero si a ti te ha quedado muy bien tambien, se ve tan rica.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2007 22:27
por BizcochonA
pues yo la ?ba ha hacer esta tarde, pero no me ha dejado el enano. Esta que has hecho tiene una pinta de rechupete... casi que no la hago, y me das de la tuya un trocito, vale? jejejeej :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2007 22:29
por alegna
xaieta escribió:pues hija ...tiene una pinta que te cagas!
Que te cagas nooooooooooooo... que te reglas..... :lol: :lol: :lol:


Cane, que tiene una pinta muy jugosa.... :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: