Página 1 de 1

GUISO DE CORDERO

Publicado: 17 Dic 2004 21:18
por marivi01
MAÑANA QUIERO PROBAR DE HACER UN GUISO DE CORDERO HAY ALGUNA RECETA PARA ESTOS?

:nodigona: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 17 Dic 2004 21:19
por domy
YO NO TENGO PERO SEGURO QUE ALGUIEN TE AYUDAR?...!!!
Imagen

Publicado: 17 Dic 2004 22:16
por corsaria00
Pues no encuentro ninguna :o :o :o :o :o :o y yo para mi que había grabado unas cuantas, voy a seguir :) :beso:

Publicado: 17 Dic 2004 22:41
por sargon
con la th no tengo ninguna pero te paso esta que esta para chuparse los dedos,
ingredientes para 4:

2 paletillas de cordero troceadas
10 ajos de los confitados en la th(estan de vicio)
vino blanco

en una cazuela de barro sofreimos los ajos,añadimos el cordero que doraremos y una vez doradito cubrimos completamente con el vino,cuanda tome temperatura bajamos el calor al minimo y dejar cocer hasta ver que se queda salsita.
muy sencillo y rico de verdad, :wink:

Publicado: 17 Dic 2004 23:02
por EncarnaGarc
Esta la he probado y esta muy rica.

CALDERETA DE CORDERO

INGREDIENTES
• 800 g. De cordero en trozos pequeños
• 300 g. De cebolla
• 250 g. De setas o champiñones
• 70 g. (3/4 cubilete) de aceite
• 2 dientes de ajo
• 150 g. (1 ? cubiletes) de vino blanco
• 100 g. (1 cubilete) de agua
• 1 yogur natural
• 2 pastillas de caldo de carne
• Pimienta

ELABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troc?elos 6 segundos a velocidad 3 ?. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas
A continuación, a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y reh?guelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más
Cuando está listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la saz?n y si fuera necesario a?ada más agua.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com