Página 1 de 1
NECESITO AYUDA LUDE O QUIEN LO SEPA
Publicado: 18 Dic 2004 09:35
por marisalas
HACE POCO LUDE PUSO LA RECETA DE LA TARTA AL WISKY CON CREMA DE TIRAMISU, CON UN FOTITO QUE ERA UNA MARAVILLA, PERO TENGO ALGUNAS DUDAS.
- QUE TIPO DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA TARTA?
- SI ES EL BIZCOCHO DE LA ABUELA, EN MI RECETARIO FRODO APARECE SIN LEVADURA ?ES QUE NO LLEVA?
- SE PUEDE METER LA TARTA EN EL CONGELADOR HASTA QUE LLEGUE EL DIA DE COMERLA?
SE QUE SON MUCHAS PREGUNTAS PERO, POR FAVOR AYUDARME.
GRACIAS A TODAS Y BESITOS

Publicado: 19 Dic 2004 18:19
por comoju
El bizcocho de la Abuela, no lleva levadura, pues la esponjosidad se la damos con el buen montado de los huevos
Re: NECESITO AYUDA LUDE O QUIEN LO SEPA
Publicado: 23 Dic 2004 15:29
por lude3
marisalas escribió:
HACE POCO LUDE PUSO LA RECETA DE LA TARTA AL WISKY CON CREMA DE TIRAMISU, CON UN FOTITO QUE ERA UNA MARAVILLA, PERO TENGO ALGUNAS DUDAS.
- QUE TIPO DE BIZCOCHO SE UTILIZA PARA LA TARTA?
- SI ES EL BIZCOCHO DE LA ABUELA, EN MI RECETARIO FRODO APARECE SIN LEVADURA ?ES QUE NO LLEVA?
- SE PUEDE METER LA TARTA EN EL CONGELADOR HASTA QUE LLEGUE EL DIA DE COMERLA?
SE QUE SON MUCHAS PREGUNTAS PERO, POR FAVOR AYUDARME.
GRACIAS A TODAS Y BESITOS

ACABO DE VER TU MENSAJE: no he tenido internet una semana, te explico, yo lo hice con el bizcocho de la abuela, pero no lo hare nunca mas, aunque me quedo muy bien, pero para tener las 3 planchas de bizcocho me las vi y me las desee, la proxima vez comprare las planchas que venden en DIA o MERCADONA ya hechas y me quito de complicaciones, para mojar los bizcochos, usa una brocha de cocina, asi quedan mejor empapados, pues vas hechando el liquido donde tu quieras, cuando la tengas montada al conjelador un rato y despues le pones la almendra garrapiñada picada y la vuelves al congelador hasta que la quieras consumir, espero haberte ayudado aunque un poco tarde
a se me olvidaba
FELIZ NAVIDAD
Publicado: 24 Dic 2004 15:10
por marisalas