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profiteroles

Publicado: 18 Dic 2004 19:14
por geni
hola soy geni hago profiteroles con la pasta choux y los dejo sin rellenar para el dia siguiente los guarde en una caja de carton y cuando fui a rellenarlos estaban estropeados todos muy blandos me podriais ayudar y decir donde los puedo guardar para que no se estropen gracias por vuestra ayuda :cry: :o :wink:

Publicado: 18 Dic 2004 19:56
por pitufina
:( Lo siento, yo no lo se, esperemos las respuestas de las expertas, seria muy interesante saberlo porque asi podriamos prepararlo con antelaci?n, y a mi me encantan!!!!

Publicado: 18 Dic 2004 21:09
por flequi
Mira de dejarlos mas cociditos, y no los guardes calientes, espera a que esten bien frios.
No se, a ver que nos cuentan.

Publicado: 18 Dic 2004 21:24
por EncarnaGarc
Guadalos en un taper o tambien los puedes coongelar.

Publicado: 18 Dic 2004 22:51
por tiitanita
yo siempre que he hecho profiteroles los he rellenado al poco tiempo de salir del horno, a lo mejor no puedes esperar un dia para hacerlo

Re: profiteroles

Publicado: 19 Dic 2004 23:22
por IslaTM31
geni escribió:hola soy geni hago profiteroles con la pasta choux y los dejo sin rellenar para el dia siguiente los guarde en una caja de carton y cuando fui a rellenarlos estaban estropeados todos muy blandos me podriais ayudar y decir donde los puedo guardar para que no se estropen gracias por vuestra ayuda :cry: :o :wink:
Lo que yo suelo hacer es esperar a que están fríos y los congelo sin rellenar. Espero que así te vaya bien. :)

Publicado: 19 Dic 2004 23:35
por daro
A mi siempre se me quedan blanditos luego.

Lo que hago tambiénes congelarlos y así siempre tengo en la nevera, pero claro, luego al descongelar se ablandan igual.

Publicado: 20 Dic 2004 20:57
por cintia
Si es para el dia siguiente yo los pongo en el frigorifico.