Página 1 de 1
profiteroles
Publicado: 18 Dic 2004 19:14
por geni
Publicado: 18 Dic 2004 19:56
por pitufina

Lo siento, yo no lo se, esperemos las respuestas de las expertas, seria muy interesante saberlo porque asi podriamos prepararlo con antelaci?n, y a mi me encantan!!!!
Publicado: 18 Dic 2004 21:09
por flequi
Mira de dejarlos mas cociditos, y no los guardes calientes, espera a que esten bien frios.
No se, a ver que nos cuentan.
Publicado: 18 Dic 2004 21:24
por EncarnaGarc
Guadalos en un taper o tambien los puedes coongelar.
Publicado: 18 Dic 2004 22:51
por tiitanita
yo siempre que he hecho profiteroles los he rellenado al poco tiempo de salir del horno, a lo mejor no puedes esperar un dia para hacerlo
Re: profiteroles
Publicado: 19 Dic 2004 23:22
por IslaTM31
Lo que yo suelo hacer es esperar a que están fríos y los congelo sin rellenar. Espero que así te vaya bien.

Publicado: 19 Dic 2004 23:35
por daro
A mi siempre se me quedan blanditos luego.
Lo que hago tambiénes congelarlos y así siempre tengo en la nevera, pero claro, luego al descongelar se ablandan igual.
Publicado: 20 Dic 2004 20:57
por cintia
Si es para el dia siguiente yo los pongo en el frigorifico.