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cebollas caramelizadas al cava

Publicado: 18 Dic 2004 19:59
por pilarmogollon
Alguna de vosotras podriais ayudarme?

Publicado: 18 Dic 2004 21:03
por Chef_M?nica
CEBOLLAS CONFITADAS

INGREDIENTES
700 gr. de cebollas.
70 gr. de mantequilla.
30 gr. de aceite.
30 gr. de caramelo líquido.
200 gr. (2 cubiletes) de buen vino tinto.
50 gr. (1/2 cubilete) de agua o el jugo del asado.
pimienta.
2 pastillas de caldo de carne.

eLABORACION:
Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. sacar y reservar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos a 100º en velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el caramelo líquido, el vino, la pimienta, las dos pastillas de caldo y el agua o jugo del asado. Programe 5 a 7 minutos a 100º en velocidad 1.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

Publicado: 18 Dic 2004 22:49
por Chef_M?nica
Puedes sustituir el vino por cava.Si lo pruebas cuentanoslo.Un saludo.

:beso:

gracias

Publicado: 19 Dic 2004 21:50
por pilarmogollon
Probare las cebollas c**o me dices ya te contare que tal salen