Página 1 de 1

Mihojas de salm?n marinado (Foto)

Publicado: 18 Dic 2004 22:24
por Chef_M?nica
Esta receta la he copiado del foro del cafetito y me parece espectacular con permiso del foro pongo la foto.



Mihojas de salm?n marinado (foro cafetito)

Para 6 personas)
200 g. de trucha o salm?n ahumados.
200 g. de queso Philadelphia.
70 g. de agua.
3 hojas de gelatina.
2 cucharaditas de zumo de limón.
2 cucharaditas de eneldo seco o 2 ramitos de eneldo fresco.
Pimienta blanca recién molida.
Gotas de limón
Eneldo
Pimienta

Ponga la gelatina en agua fría durante 2 ó 3º minutos para que se hidraten. Reserve.
Ponga en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programe 3 minutos, 70?, velocidad 2.
Escurra bien la gelatina, a??dala al vaso y mezcle durante 10 segundos en velocidad 3.
Incorpore el queso y vuelva a mezclar durante 12 segundos en velocidad 3.
Montaje: Forre un molde bajito y rectangular con film transparente y cubra todo con el salm?n o la trucha (si no está muy fino, p?ngalo entre dos capas de film transparente y afinelo pasando el rodillo de masas por encima). A continuación ponga encima la mitad de la mezcla del vaso. Cubra con otra capa de salm?n.
Distribuya sobre ésta el resto de la mezcla y vuelva a cubrir con otra capa de salm?n, tape con film transparente y mítalo en el frigor?fico para que coja cuerpo la gelatina.
Para servirlo, c?rtelo en tiras y a continuación en trozos del tamaño de un biscote pequeño, poni?ndolos sobre los mismos.
También se puede poner: cortar a daditos y poner tostadita de canap?, encima rodajita de tomatito cherry y encima un trocito del milhojas.

Imagen

Publicado: 18 Dic 2004 22:29
por salvia
ESTA RECETA ME PARECE DE RESTAURANTE DE CINCO TENEDORES.TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO.MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 08:14
por Janet
Hola, yo tengo gelatina neutra en polvo....crees que serviría?

Publicado: 19 Dic 2004 08:27
por flequi
Queda apuntada. Todo lo que lleve salmon me encanta.
Se puede adelantar faena y hacerlo el dia antes? :duda:
Besotes :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 17:31
por maluki
Queda copiada. Tiene un aspecto delicioso. Gracias !!!

Publicado: 19 Dic 2004 17:51
por Chef_M?nica
No se si se puede poner gelatina en polvo yo en mi casa es la que tengo ,pero creo que comrare de la que pone la receta por que quiero hacerla para NocheBuena, y no quiero arriesgarme .Y yo creo que si e podra hace el dia antes ,pero la verdad es que no puedo asegurarlo ,pero vamos los ingredientes que lleva no les pasa nada y estara mas cuajado el plato para desmoldarlo.


:beso:

Publicado: 19 Dic 2004 19:05
por Jade
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien que hayas puesto esta receta, así me hago una idea porque tenía pensando hacerla o en Navidad ? en Año Nuevo. Te ha quedado impresionante. :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 19:21
por Chef_M?nica
Yo no la hice es del foro del cafetito ,pero quiero ponerla para nochebuena ,pero la voy hacer con palometa.

:beso:

Publicado: 19 Dic 2004 20:05
por Druida
Fantústico, queda impresionante :up: :up: :plas:
Creo que la her? para fin de año que toca pescado :)

Gracias por ponerla. La copio :D
:beso:

Publicado: 19 Dic 2004 20:18
por daro
c**o alguien ha dicho,... De 5 tenedores. Gracias por ponela.