Deberes del 2 al 8 de Abril
Publicado: 01 Abr 2007 22:44
?Os apetece una crema? Aun no se ha ido el frio y no viene mal algo calentito para el cuerpo.
En esta receta teneis que pulverizar los garbanzos para hacerlos harina. Hace mucho ruido, pero no pasa nada.
Esta harina tambien nos sirve para rebozar pescadito, que quedaré muy crujiente.
En la TH21 se hace igual menos el pulverizado que es 5-7-9.
Crema de garbanzos
Ingredientes:
150gr. de garbanzos secos
100gr. de cebolla
100gr. de tomate
50gr. de aceite
75gr. de calabaza
50gr. de judias verdes
1 zanahoria (70 gr, aprox.)
750gr. de agua
Preparación:
Pulverizar los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto (hasta que no hagan ruido). Reservad.
Ponemos la cebolla y el tomate. Troceamos unos segundos en velocidad 5.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma,
Echamos el resto de los ingredientes menos la harina de garbanzo. Troceamos todo 5 segundos, velocidad 5.
Echamos la harina, el agua, sal y cominos. Programamos 30 minutos, velocidad 2 y medio, temperatura varoma.
Podemos aprovechar para poner algo en el varoma y tenemos un primero y un segundo.

Paso a paso
En esta receta teneis que pulverizar los garbanzos para hacerlos harina. Hace mucho ruido, pero no pasa nada.
Esta harina tambien nos sirve para rebozar pescadito, que quedaré muy crujiente.
En la TH21 se hace igual menos el pulverizado que es 5-7-9.
Crema de garbanzos
Ingredientes:
150gr. de garbanzos secos
100gr. de cebolla
100gr. de tomate
50gr. de aceite
75gr. de calabaza
50gr. de judias verdes
1 zanahoria (70 gr, aprox.)
750gr. de agua
Preparación:
Pulverizar los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto (hasta que no hagan ruido). Reservad.
Ponemos la cebolla y el tomate. Troceamos unos segundos en velocidad 5.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma,
Echamos el resto de los ingredientes menos la harina de garbanzo. Troceamos todo 5 segundos, velocidad 5.
Echamos la harina, el agua, sal y cominos. Programamos 30 minutos, velocidad 2 y medio, temperatura varoma.
Podemos aprovechar para poner algo en el varoma y tenemos un primero y un segundo.
Paso a paso