Página 1 de 5

Deberes del 2 al 8 de Abril

Publicado: 01 Abr 2007 22:44
por EncarnaGarc
?Os apetece una crema? Aun no se ha ido el frio y no viene mal algo calentito para el cuerpo.

En esta receta teneis que pulverizar los garbanzos para hacerlos harina. Hace mucho ruido, pero no pasa nada.

Esta harina tambien nos sirve para rebozar pescadito, que quedaré muy crujiente.

En la TH21 se hace igual menos el pulverizado que es 5-7-9.

Crema de garbanzos

Ingredientes:
150gr. de garbanzos secos
100gr. de cebolla
100gr. de tomate
50gr. de aceite
75gr. de calabaza
50gr. de judias verdes
1 zanahoria (70 gr, aprox.)
750gr. de agua

Preparación:
Pulverizar los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto (hasta que no hagan ruido). Reservad.
Ponemos la cebolla y el tomate. Troceamos unos segundos en velocidad 5.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma,
Echamos el resto de los ingredientes menos la harina de garbanzo. Troceamos todo 5 segundos, velocidad 5.
Echamos la harina, el agua, sal y cominos. Programamos 30 minutos, velocidad 2 y medio, temperatura varoma.
Podemos aprovechar para poner algo en el varoma y tenemos un primero y un segundo.


Imagen

Paso a paso

Publicado: 01 Abr 2007 23:28
por lunas
me encanta esta receta :D y aquí en Madrid que estamos con fri? y tormentas ummmm buenísima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Publicado: 02 Abr 2007 00:35
por raqui
MMMMMMMM que ricaaaaaa. Si que apetece, si. Gracias bonita.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 00:37
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTUPENDA :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Abr 2007 00:38
por Amacor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Me encantan las cremas! y esta tiene una pinta excelente!

Publicado: 02 Abr 2007 00:53
por MJmix
A mi tambien me gustan las cremas, estupenda receta Encarna, seguro la hago.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 02 Abr 2007 01:20
por lely
Jo, que casualidad. Hoy hice harina de garbanzos para tener preparada, por si hago una receta que me pasó jalapa.
De paso, pregunto si la harina queda fina o gruesa (a mi me quedé muy gorda)

Publicado: 02 Abr 2007 10:56
por lunas
:up:

Re: Deberes del 2 al 8 de Abril

Publicado: 02 Abr 2007 11:13
por Pxcocina
EncarnaGarc?a escribió:?Os apetece una crema? Aun no se ha ido el frio y no viene mal algo calentito para el cuerpo.

En esta receta teneis que pulverizar los garbanzos para hacerlos harina. Hace mucho ruido, pero no pasa nada.

Esta harina tambien nos sirve para rebozar pescadito, que quedaré muy crujiente.

En la TH21 se hace igual menos el pulverizado que es 5-7-9.

Crema de garbanzos

Ingredientes:
150gr. de garbanzos secos
100gr. de cebolla
100gr. de tomate
50gr. de aceite
75gr. de calabaza
50gr. de judias
1 zanahoria (70 gr, aprox.)
750gr. de agua

Preparación:
Pulverizar los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto (hasta que no hagan ruido). Reservad.
Ponemos la cebolla y el tomate. Troceamos unos segundos en velocidad 5.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma,
Echamos el resto de los ingredientes menos la harina de garbanzo. Troceamos todo 5 segundos, velocidad 5.
Echamos la harina, el agua, sal y cominos. Programamos 30 minutos, velocidad 2 y medio, temperatura varoma.
Podemos aprovechar para poner algo en el varoma y tenemos un primero y un segundo.


Imagen

Paso a paso

las judias son verdes o habichuelas blancas codid así

Un beso.

Ara.

Re: Deberes del 2 al 8 de Abril

Publicado: 02 Abr 2007 11:23
por nieveazul
embarazada escribió:
EncarnaGarc?a escribió:?Os apetece una crema? Aun no se ha ido el frio y no viene mal algo calentito para el cuerpo.

En esta receta teneis que pulverizar los garbanzos para hacerlos harina. Hace mucho ruido, pero no pasa nada.

Esta harina tambien nos sirve para rebozar pescadito, que quedaré muy crujiente.

En la TH21 se hace igual menos el pulverizado que es 5-7-9.

Crema de garbanzos

Ingredientes:
150gr. de garbanzos secos
100gr. de cebolla
100gr. de tomate
50gr. de aceite
75gr. de calabaza
50gr. de judias
1 zanahoria (70 gr, aprox.)
750gr. de agua

Preparación:
Pulverizar los garbanzos en velocidad 5-10 durante 1 minuto (hasta que no hagan ruido). Reservad.
Ponemos la cebolla y el tomate. Troceamos unos segundos en velocidad 5.
Echamos el aceite y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura varoma,
Echamos el resto de los ingredientes menos la harina de garbanzo. Troceamos todo 5 segundos, velocidad 5.
Echamos la harina, el agua, sal y cominos. Programamos 30 minutos, velocidad 2 y medio, temperatura varoma.
Podemos aprovechar para poner algo en el varoma y tenemos un primero y un segundo.


Imagen

Paso a paso

las judias son verdes o habichuelas blancas codid así

Un beso.

Ara.

embaraza yo tambien espero se laolvidao :up: :beso: