Página 1 de 1

Pastel de Calabaza y queso fresco

Publicado: 27 Feb 2004 20:53
por Invitado
Pu?s he hecho con la misma técnica del pastel de espinacas, otro de calabaza, 220 gr. y el resto lo mismo, y en vez de requesón he usado queso fresco sin sal. El resultado estupendo y c**o huele la casa......

Misma receta del de espinacas, cambiais espinaca por calabaza que he hervido 3 minutejos y requesón por queso fresco.

Imagen

Saludos

Publicado: 27 Feb 2004 22:17
por EncarnaGarc
A ver si pronto se pueden poner los reportajes y nos deleitas con tus novedades.

Publicado: 27 Feb 2004 23:34
por Invitado
Esta noche hemos comido de los 2 pasteles y por goleada el de calabacín ha ganado. Finisimo, rico rico. El de espinaca ha gustado tb. pero el premio se lo ha llevado el de calabaza. La semana que viene tengo en mente hacer y desarrollar este tipo de pasteles de verduras, y probaré con esparragos, acelgas, etc. En fin, os animo a hacerlos, son baratos y tienen verdura. :D

Publicado: 28 Feb 2004 11:11
por EncarnaGarc
Yo no hago mucho pasteles, porque al final me los c**o yo sola. Las niñas ni lo prueban y mi marido c**o de pasa el día sentado no quiere comer mucho " material de engorde" c**o el dice. Pero cuando tengo invitado me desquito y no me sobra nada.
Lo tengo pendiente para la proxima comilona.

Publicado: 28 Feb 2004 14:10
por Gebirg
Pues te ha quedado genial ?ngel!!! Pero.....es calabaza o calabacín??
Un besote y sigue experimentando rey.....que los demás te vamos copiando ideas!!! :D

Publicado: 28 Feb 2004 14:22
por Pemican
UUUUUUUUUUUUUUmmmmmmmmmmmmmm :P :P :P hasta aquí llega el olorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......................

Tiene una pinta estupenda, así si lo haré, por que lo que son las espinacas, no me hacen ninguna gracia :wink:

Publicado: 28 Feb 2004 18:48
por ludovica
yo hice uno de espinacas y otro con berenjenas, tambiénqueda muy bueno, en casa gustaron los dos.
Probar? con calabaza también
Saludos
claudia