sonya escribió:Tengo pollo,cordero,filetes.....que puedo hacer que salga bueno y mejor si es al horno???
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES
1 kg de pollo troceado
1/2 cebolla
5 dientes de ajo
1 tomate natural
1/2 pimiento (rojo o verde)
1 botell?n de cerveza
50 gr de aceite
2 pastillas de avecrem o sal
eLABORACION:
Hacer el sofrito con el aceite, cebolla, ajos, pimiento y tomate 7 minutos, temperatura 100, velocidad 5
Poner la mariposa en las cuchillas y rehogar el pollo 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
Añadir la cerveza, las pastillas de caldo o sal y programar 20 minutos, temperatura 100,velocidad 1
Si se quiere la salsa más espesa, programar 4 minutos en temperatura Varoma velocidad 1.
Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz
CALDERETA DE CORDERO
INGREDIENTES
? 800 g. De cordero en trozos pequeños
? 300 g. De cebolla
? 250 g. De setas o champiñones
? 70 g. (3/4 cubilete) de aceite
? 2 dientes de ajo
? 150 g. (1 ? cubiletes) de vino blanco
? 100 g. (1 cubilete) de agua
? 1 yogur natural
? 2 pastillas de caldo de carne
? Pimienta
eLABORACION:
Vierta en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos. Troc?elos 6 segundos a velocidad 3 ?. Añada las setas o champiñones troceados y programe 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1. Cuando termine abra el vaso y ponga la mariposa en las cuchillas
A continuación, a?ada el cordero, que habrá pasado previamente por harina, y reh?guelo 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1. Incorpore el vino, el agua, las pastillas y la pimienta, y programe 20 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
Cuando le falten unos minutos, compruebe si la carne está hecha, de no ser así, programe unos minutos más
Cuando está listo, agregue el yogur y mezcle 7 segundos a velocidad 1. Rectifique la saz?n y si fuera necesario a?ada más agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com