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dorada a la espalda

Publicado: 19 Dic 2004 14:11
por el_malague?o
DORADA A LA ESPALDA

INGREDIENTES:
1 Dorada abierta por la mitad sin espinas.
100 g. De aceite de oliva.
8 ajos.
2 cayenas.
50 g. De vinagre.
Sal

PREPARACION
Una vez preparada la dorada, colocarla en una fuente de horno, echarle un poco de sal e introducirla en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de la dorada.
Mientras tanto, echar en el vaso, el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación agregar os ajos y las cayenas y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 3 ?.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo echarle el vinagre.
Por último, verter la ajada sobre la dorada y servir con patatas a lo pobre.

Publicado: 19 Dic 2004 17:50
por comoju
M?s que con Dorada, prefiero un besugu?n, o un Rubiel (pescado del norte, entre el Besugo y el Rey) :plas: :plas:

Publicado: 19 Dic 2004 17:52
por el_malague?o
la probaré con besugo, hoy la he hecho con dorada, y la verdad muy buena, aunque lo probaré con otros pescados

dorada

Publicado: 19 Dic 2004 21:02
por issa
:o pues fijate! yo nunca he hecho dorada, voy a ver si hago esta receta
un saludo
issa

Publicado: 19 Dic 2004 21:06
por el_malague?o
pruebala y verás c**o te gusta issa, yo la he hecho hoy y está muy buena

dorada

Publicado: 19 Dic 2004 21:19
por issa
a ver. . . para orientarme. . . ?cuanto pesaba la dorada que has hecho?, y en cuanto tiempo y a que temperatura?
please!
issa

Publicado: 19 Dic 2004 21:23
por el_malague?o
unos 500 gr, a temperatura 180 ? unos 20 minutos

dorada

Publicado: 19 Dic 2004 21:31
por issa
:plas: muchas gracias! voy a probarla en cuanto la vea en la pescader?a!!
:wink:
issa