dorada a la espalda
Publicado: 19 Dic 2004 14:11
DORADA A LA ESPALDA
INGREDIENTES:
1 Dorada abierta por la mitad sin espinas.
100 g. De aceite de oliva.
8 ajos.
2 cayenas.
50 g. De vinagre.
Sal
PREPARACION
Una vez preparada la dorada, colocarla en una fuente de horno, echarle un poco de sal e introducirla en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de la dorada.
Mientras tanto, echar en el vaso, el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación agregar os ajos y las cayenas y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 3 ?.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo echarle el vinagre.
Por último, verter la ajada sobre la dorada y servir con patatas a lo pobre.
INGREDIENTES:
1 Dorada abierta por la mitad sin espinas.
100 g. De aceite de oliva.
8 ajos.
2 cayenas.
50 g. De vinagre.
Sal
PREPARACION
Una vez preparada la dorada, colocarla en una fuente de horno, echarle un poco de sal e introducirla en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá del tamaño de la dorada.
Mientras tanto, echar en el vaso, el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación agregar os ajos y las cayenas y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 3 ?.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Al terminar el tiempo echarle el vinagre.
Por último, verter la ajada sobre la dorada y servir con patatas a lo pobre.