Página 1 de 2

TARTA DE TIRAMIS

Publicado: 19 Dic 2004 14:20
por clarabella
AYER HICE UNA TARTA DE TIRAMIS? PERO DECIDI HACERLA CON LAS BASES DE BIZCOCHO YA PREPARADAS Y QUE VENDEN EN MERCADONA.
EL RESULTADO: :plas: :plas: :plas: :plas:
PERO TENGO UNA DUDA : ? c**o REGAIS EL BIZCOCHO DE MANERA HOMOGENEA?...CUANDO LA HAGO CON LOS BIZCOCHOS LOS METO EN LECHE Y VINILLO DULCE... PERO EN ESTE CASO...
A VER SI ALGUIEN ME DA SU CONSEJILLO.
YA OS PONDR? LA FOTO

Publicado: 19 Dic 2004 14:29
por maribel
Hola clara, yo la he hecho varias veces.Además tambiénuso las planchas del Mercadona,para regarlas con la mezcla de café y licor (yo uso ron negro),lo voy vertiendo con cuidado con una taza,poco a poco,y ya esté.No sí si habrá otra manera mejor de hacerlo. :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 14:33
por ceparuce
Yo utilizo siempre que lo hago los bizcochos de soletilla, pero ayer me plantúe hacer un bizcocho o comprarlos c**o vosotras, ya hecho.

Yo creo que tb para regarlo, es ir vertiendo poco a poco con una taza lo que queramos echar, es la mejor manera. :D

Publicado: 19 Dic 2004 14:34
por clarabella
GRACIAS MARIBEL :plas: :plas:
c**o VOY A HACER OTRA PARA ESTOS DIAS, PROBAR? A HACERLO A TU MODO..
ES QUE LA ZONA CENTRAL ESTABA REGADITA, PERO LOS BORDES ESTABAN DUROS Y c**o ERA LA PRIMERA VEZ QUE LA HACIA CON LAS PLANCHAS....TEMIA QUE SE ESTROPEASE.

Publicado: 19 Dic 2004 15:49
por magda
ME GUSTARIA PREGUNTAROS SI LO HACEIS CON LAS BASES QUE VENDEN EN MERCADONA QUE SON REDONDASÍ
EN ESE CASO HABRIA QUE PONERLO EN UN RECIPIENTE REDONDO, PERO CON MUCHO FONDO. ?NO? :duda:
OTRA PREGUNTA ES SI SE PUEDE DESMOLDAR PARA PASARLO A UNA FUENTE O BANDEJA Y DESPUES ADORNARLO? :duda:

Publicado: 19 Dic 2004 18:48
por maribel
magda escribió:ME GUSTARIA PREGUNTAROS SI LO HACEIS CON LAS BASES QUE VENDEN EN MERCADONA QUE SON REDONDASÍ
EN ESE CASO HABRIA QUE PONERLO EN UN RECIPIENTE REDONDO, PERO CON MUCHO FONDO. ?NO? :duda:
OTRA PREGUNTA ES SI SE PUEDE DESMOLDAR PARA PASARLO A UNA FUENTE O BANDEJA Y DESPUES ADORNARLO? :duda:
Yo uso un molde desmontable,es redondo,profundo y metúlico,rojo oscuro por fuera y negro por dentro.Son los de toda la vida y los hay en cualquier gran supeficie.Y la base sí las compro en Mercadona,son las que tú dices. :beso:

tarta de tiramisu

Publicado: 19 Dic 2004 19:01
por marivi01
yo pongo una buena base de bizcochos de soletilla, los que son algo duros no los blandos, y me sale estupendamente
:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2004 20:05
por magda
He terminado de hacer el bizcocho de la abuela, la masa la he dividido en dos y lo he puesto en toda la bandeja del horno y hya quedado planito planito, eso podría servir, partiendolo a su vez en otras dos partes.

Decirme que recetilla del tiramisú es la mejor, no lo he hecho nunca y me gustaría para navidad.
:) :D

Publicado: 19 Dic 2004 20:48
por nyork40
clarabella escribió:GRACIAS MARIBEL :plas: :plas:
c**o VOY A HACER OTRA PARA ESTOS DIAS, PROBAR? A HACERLO A TU MODO..
ES QUE LA ZONA CENTRAL ESTABA REGADITA, PERO LOS BORDES ESTABAN DUROS Y c**o ERA LA PRIMERA VEZ QUE LA HACIA CON LAS PLANCHAS....TEMIA QUE SE ESTROPEASE.
por fin consigo que el foro me permita enviar mensajes, bueno a lo que iba; alguna vez utilizo esos bizcochos ya que son muy practicos (siempre tengo alguno en el congelador) lo que yo hago es poner los discos separados en la encimera y los riego con una jarrita y en los bordes les pongo más cantidad ya que estan más secos, la primera vez me pasó c**o a ti




Imagen[/img]

Publicado: 19 Dic 2004 21:19
por Olrega
magda escribió: Decirme que recetilla del tiramisú es la mejor, no lo he hecho nunca y me gustaría para navidad.
:) :D
Yo siempre he hecho la del libro de NA y me sale muy bueno.