Página 1 de 3

QUESADA

Publicado: 19 Dic 2004 16:21
por el_malague?o
esta receta me la hizo mi prima y está para chuparse los dedos, solo que yo lo he batido en la termomix, y las medidas ella me las dio en vasos y yo he sacado las medidas, bueno ahi va la receta.

QUESADA


Ingredientes:

6 huevos
2 yogures blancos
500 g. De leche
260 g. De nata liquida
160 g. De harina de repostería
360 g. De azúcar
8 quesitos


Elaboración:

Se echa todo en el vaso de la TMX, se bate bien toda la mezcla a velocidad 5, 30 segundos. Se echa en un recipiente para horno, y meterlo a 180 grados hasta que la quesada está dorada y el cuchillo salga limpio al pincharla. Al principio se infla mucho pero luego al enfriarse se baja.
Dejar enfriar, y a comer se ha dicho!

Publicado: 19 Dic 2004 16:26
por comoju
Me gusta tu receta.

Me encanta la quesada, y voy a probar con esta receta tuya, pues yo nunca le he puesto los quesitos.

Ayer precisamente hice yo una, así que le próxima, será esta :D

para comoju

Publicado: 19 Dic 2004 16:30
por el_malague?o
comoju, que hay que hacer para tener tantas cucharas, porque tienes más que la cuberteria de mi mujer :lol: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 Dic 2004 16:34
por rumy
Hola Gracias por la receta se ve espectacular.
Pero tengo una duda :coqueta:

A que le llaman "quesitos" que tipo de queso es y de que tamañocada uno??? (gramos)

Gracias y un abrazo desde Venezuela

Rumy

Re: para comoju

Publicado: 19 Dic 2004 16:38
por comoju
el_malague?o escribió:comoju, que hay que hacer para tener tantas cucharas, porque tienes más que la cuberteria de mi mujer :lol: :wink: :wink: :wink: :wink:
hablar MUUUUUUCHOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: , pero yo te doy las que quieras :D

Publicado: 19 Dic 2004 16:38
por el_malague?o
es queso blando de fundir, y pesa 20 g. cada uno

Publicado: 19 Dic 2004 16:41
por el_malague?o
bueno, pues hablaremos mucho, a ver si llego a tenet cubiertos para invitar a todos los de este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Dic 2004 16:53
por comoju
rumy escribió:Hola Gracias por la receta se ve espectacular.
Pero tengo una duda :coqueta:

A que le llaman "quesitos" que tipo de queso es y de que tamañocada uno??? (gramos)

Gracias y un abrazo desde Venezuela

Rumy

Son unos quesos cremosos, que vienen en porciones individules .

La foto no es muy así, pero verás c**o son

Imagen

Publicado: 19 Dic 2004 16:55
por comoju
el_malague?o escribió:bueno, pues hablaremos mucho, a ver si llego a tenet cubiertos para invitar a todos los de este foro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Eso está hecho, ya lo verás :plas: :plas:

Publicado: 19 Dic 2004 16:55
por el_malague?o
comoju, sin duda me tienes asombrado, le sacas solucion a todo, de donde has sacado el dibujo? solo falta que ponga el caserio :lol: :lol: :lol:Imagen