Página 1 de 3

Cuartos traseros de pollo con verduras y champi

Publicado: 03 Abr 2007 23:18
por MJmix
Esta ha sido nuestra comida de hoy, muy fácil y rapida, que es lo que nos importa, la podeis preparar con antelaci?n porque sigue estando mas buena o mejor :up:

Sale mucha salsa, pero que rica, luego os sirve c**o guarnici?n de cualquier carne, pescado o huevo.

Preparamos un sofrito con las verduras que previamente hemos troceado, puedes hacerlo con las verduras que quieras 8)

Imagen

A?adimos los contramuslos, yo compre una bandeja de Mercadona de cuatro y los puse sobre el pisto, uno encima de otro y a cocinar.

Imagen

En los ultimos minutos añadimos los champiñones que previamente hemos fileteado, no demasiado finos.

Imagen

Y terminamos de hacer el plato y listo para tomar :up:
Aqui todo junto en un recipiente grande (veis c**o hay mucha salsa, no os preocupeis se puede aprovechar c**o guarnici?n) :)

Imagen

Y emplatado:

Imagen

Y c**o este plato requiere un poquito de pan :nodigona: para mojar esa salsita, pues aqui lo teneis para que os sirvais :wink: si os apetece probarlo.

Imagen

Y de postre, c**o no, mi hijo Alvaro ( que ya sabeis que es un cocinitas)ayudandome en la cocina, prepar? estas gelatinas con frutas en moldes individuales de flan.
Estaban muy ricas, gracias Alvaro :)

Imagen

Y la receta:

CUARTOS TRASEROS DE POLLO CON VERDURAS Y CHAMPIS

Ingredientes:
150 gr. de cebolla.
100 gr. de zanahoria.
2 dientes de ajo.
200 gr. de pimiento rojo.
100 gr. de aceite.
300 gr. de tomate natural triturado.
2 pastillas de caldo de pollo o sal.
4 contramuslos de pollo deshuesados (1 bandeja de Mercadona).
Pimienta.
Pimienta de cayena en polvo (opcional).
200 gr. de champiñones laminados.

Preparación:
Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento rojo y trocea 4 segundos en vel. 5.
A?ade el aceite, tomate y las pastillas de caldo o sal y programa 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1 (si te gusta mas pequeño el pisto lo cocinas un par de segundos al 2 y el resto del tiempo al 4.
Acabado el tiempo añade el pollo y la pimienta negra molida y la pimienta de cayena en polvo si le pones.
Programa 25 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Pasados 15 minutos, añade por el bocal los champiñones laminados y sigue cocinando el pollo con la salsa hasta terminar el tiempo.

NOTA: Este plato lo puedes hacer con pechugas de pollo, con un pollo troceado o muslos, esta muy rico y la salsita que lo acompaña esta buenísima, para mojar pan y no parar. c**o sale bastante salsa si te sobra la guardas y puedes acompañar otra carne o pescado o quiz? una tortilla francesa con este pisto.


Espero os guste :) a nosotros nos encanto.

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 03 Abr 2007 23:24
por EncarnaGarc
¿Que rico! :plas: :plas: :plas:

Yo lo hago muy parecido tambien. En el sofrito pongo lo que se me ocurre: pimiento, zanahoria, puerro. c**o tu dices lo que haya por casa.

Y a Alvaro le ha salido la vena de la madre. :beso:

Publicado: 03 Abr 2007 23:40
por MJmix
EncarnaGarc?a escribió:¿Que rico! :plas: :plas: :plas:

Yo lo hago muy parecido tambien. En el sofrito pongo lo que se me ocurre: pimiento, zanahoria, puerro. c**o tu dices lo que haya por casa.

Y a Alvaro le ha salido la vena de la madre. :beso:
Es cierto, cabe todo :) lo que haya por casa.

Y si :) parece que Alvaro es un cocinitas, ademas improvisa y no sigue recetas a veces :nodigona: y a veces sal y otras :mal: pero esta bien que investigue :up: Asi es c**o se aprende, ¿no te parece?

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 04 Abr 2007 10:14
por encarnasao
buenisimo tu pollo M.jose, y que suerte tener un cocinilla en casa :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2007 10:17
por Kettyta
MAAAADRE MIA QUE RICOOOOOOOOO :D :D :D

Estas son las recetas que me gustan a mi BUENO, BONITO Y BARATO.

Un 10!!!!!

Publicado: 04 Abr 2007 10:45
por lauma
Me gusta la pinta que tiene ese pollo con tanta salsa para mojar :up:
:beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2007 10:49
por lidia425
QUE BUENA PINTA!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2007 10:53
por licordehuevo
ah, que los contramuslos son deshuesados! necesito un mercadona! :D

Publicado: 04 Abr 2007 11:24
por Nefer64
:babas: :babas: :babas: :babas:
???¿Qué rico!!!!. Y es verdad, los platos de salsa ganan mucho haci?ndolos con antelaci?n.
Y felicita a Alvaro de mi parte, vaya suerte que tienes, le auguro buen futuro :up: :up: :up:

Publicado: 04 Abr 2007 16:04
por MJmix
licordehuevo escribió:ah, que los contramuslos son deshuesados! necesito un mercadona! :D
No solo los venderan en Mrcadona, yo los compro en bandejas de cuatro y ya vienen deshuesados, es muy comodo y esa parte esta mucho mas sabrosa que las pechugas.

:beso: :beso: MJ.