Cuartos traseros de pollo con verduras y champi
Publicado: 03 Abr 2007 23:18
Esta ha sido nuestra comida de hoy, muy fácil y rapida, que es lo que nos importa, la podeis preparar con antelaci?n porque sigue estando mas buena o mejor
Sale mucha salsa, pero que rica, luego os sirve c**o guarnici?n de cualquier carne, pescado o huevo.
Preparamos un sofrito con las verduras que previamente hemos troceado, puedes hacerlo con las verduras que quieras

A?adimos los contramuslos, yo compre una bandeja de Mercadona de cuatro y los puse sobre el pisto, uno encima de otro y a cocinar.

En los ultimos minutos añadimos los champiñones que previamente hemos fileteado, no demasiado finos.

Y terminamos de hacer el plato y listo para tomar
Aqui todo junto en un recipiente grande (veis c**o hay mucha salsa, no os preocupeis se puede aprovechar c**o guarnici?n)

Y emplatado:

Y c**o este plato requiere un poquito de pan
para mojar esa salsita, pues aqui lo teneis para que os sirvais
si os apetece probarlo.

Y de postre, c**o no, mi hijo Alvaro ( que ya sabeis que es un cocinitas)ayudandome en la cocina, prepar? estas gelatinas con frutas en moldes individuales de flan.
Estaban muy ricas, gracias Alvaro

Y la receta:
CUARTOS TRASEROS DE POLLO CON VERDURAS Y CHAMPIS
Ingredientes:
150 gr. de cebolla.
100 gr. de zanahoria.
2 dientes de ajo.
200 gr. de pimiento rojo.
100 gr. de aceite.
300 gr. de tomate natural triturado.
2 pastillas de caldo de pollo o sal.
4 contramuslos de pollo deshuesados (1 bandeja de Mercadona).
Pimienta.
Pimienta de cayena en polvo (opcional).
200 gr. de champiñones laminados.
Preparación:
Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento rojo y trocea 4 segundos en vel. 5.
A?ade el aceite, tomate y las pastillas de caldo o sal y programa 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1 (si te gusta mas pequeño el pisto lo cocinas un par de segundos al 2 y el resto del tiempo al 4.
Acabado el tiempo añade el pollo y la pimienta negra molida y la pimienta de cayena en polvo si le pones.
Programa 25 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Pasados 15 minutos, añade por el bocal los champiñones laminados y sigue cocinando el pollo con la salsa hasta terminar el tiempo.
NOTA: Este plato lo puedes hacer con pechugas de pollo, con un pollo troceado o muslos, esta muy rico y la salsita que lo acompaña esta buenísima, para mojar pan y no parar. c**o sale bastante salsa si te sobra la guardas y puedes acompañar otra carne o pescado o quiz? una tortilla francesa con este pisto.
Espero os guste
a nosotros nos encanto.
MJ.

Sale mucha salsa, pero que rica, luego os sirve c**o guarnici?n de cualquier carne, pescado o huevo.
Preparamos un sofrito con las verduras que previamente hemos troceado, puedes hacerlo con las verduras que quieras


A?adimos los contramuslos, yo compre una bandeja de Mercadona de cuatro y los puse sobre el pisto, uno encima de otro y a cocinar.

En los ultimos minutos añadimos los champiñones que previamente hemos fileteado, no demasiado finos.

Y terminamos de hacer el plato y listo para tomar

Aqui todo junto en un recipiente grande (veis c**o hay mucha salsa, no os preocupeis se puede aprovechar c**o guarnici?n)


Y emplatado:

Y c**o este plato requiere un poquito de pan



Y de postre, c**o no, mi hijo Alvaro ( que ya sabeis que es un cocinitas)ayudandome en la cocina, prepar? estas gelatinas con frutas en moldes individuales de flan.
Estaban muy ricas, gracias Alvaro


Y la receta:
CUARTOS TRASEROS DE POLLO CON VERDURAS Y CHAMPIS
Ingredientes:
150 gr. de cebolla.
100 gr. de zanahoria.
2 dientes de ajo.
200 gr. de pimiento rojo.
100 gr. de aceite.
300 gr. de tomate natural triturado.
2 pastillas de caldo de pollo o sal.
4 contramuslos de pollo deshuesados (1 bandeja de Mercadona).
Pimienta.
Pimienta de cayena en polvo (opcional).
200 gr. de champiñones laminados.
Preparación:
Introduce en el vaso del Thermomix la cebolla, la zanahoria, el ajo y el pimiento rojo y trocea 4 segundos en vel. 5.
A?ade el aceite, tomate y las pastillas de caldo o sal y programa 10 minutos, temperatura varoma, vel. 1 (si te gusta mas pequeño el pisto lo cocinas un par de segundos al 2 y el resto del tiempo al 4.
Acabado el tiempo añade el pollo y la pimienta negra molida y la pimienta de cayena en polvo si le pones.
Programa 25 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.
Pasados 15 minutos, añade por el bocal los champiñones laminados y sigue cocinando el pollo con la salsa hasta terminar el tiempo.
NOTA: Este plato lo puedes hacer con pechugas de pollo, con un pollo troceado o muslos, esta muy rico y la salsita que lo acompaña esta buenísima, para mojar pan y no parar. c**o sale bastante salsa si te sobra la guardas y puedes acompañar otra carne o pescado o quiz? una tortilla francesa con este pisto.
Espero os guste


