Nuevo Fracaso..
Publicado: 20 Dic 2004 17:33
Pues eso ,que ayer me salió otra pifia y no sé que es lo que hice mal ,a ver si me echais un cable y me dec?s que puede haber pasado.
Hice el turr?n de Cadiz del recetario de Frodo y de pan ,nada ,solo una cosa espachurrada que no se pone dura ni por casualidad.
Hice todo c**o ponia y c**o me pareció blando esperé un rato y casi nada ( no se ponia duro) despues para colocarle la fruta mi marido me hizo unas cajitas rápidas de cartún ,le hice las capas ,lo coloqué esperando que endureciese algo más ( os hablo de horas ,no minutos) y cuando me hartú lo pincel? de huevo ,lo saquí de las cajas con el papel de horno que había puesto y al horno ,aquí fuí donde el cabrito empez? a espachurrarse cada vez más hasta quedar plano ,doradito está ,pero duro nanai, llevo desde anoche cada vez que lo veo tocandolo y nada ,sigue igual que ayer.
Que ha pasado????? Porque no se endureci????
Ah ,me olvidaba la receta ,aquí va.
Turr?n de Cadiz
Ingredientes
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
Elaboración :
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).

Hice el turr?n de Cadiz del recetario de Frodo y de pan ,nada ,solo una cosa espachurrada que no se pone dura ni por casualidad.
Hice todo c**o ponia y c**o me pareció blando esperé un rato y casi nada ( no se ponia duro) despues para colocarle la fruta mi marido me hizo unas cajitas rápidas de cartún ,le hice las capas ,lo coloqué esperando que endureciese algo más ( os hablo de horas ,no minutos) y cuando me hartú lo pincel? de huevo ,lo saquí de las cajas con el papel de horno que había puesto y al horno ,aquí fuí donde el cabrito empez? a espachurrarse cada vez más hasta quedar plano ,doradito está ,pero duro nanai, llevo desde anoche cada vez que lo veo tocandolo y nada ,sigue igual que ayer.
Que ha pasado????? Porque no se endureci????
Ah ,me olvidaba la receta ,aquí va.
Turr?n de Cadiz
Ingredientes
250 gr. de almendras crudas
250 gr. de azúcar
100 gr. de frutas confitadas
50 gr. de pi?ones.
Elaboración :
Triturar las almendras en velocidad 10. Sacar del vaso y reservar
Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon o de naranja envelocidad 10.Parar la maquina y añadir un cubilete de agua. Progra- mar 10 minutos, a 100 ? y velocidad 4.
Al finalizar , añadir la almendra molida y formar una pasta. Encima de una tabla poner una capa de pasta de almendra, a continuación una ca- pa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
Formar c**o un panecillo prensandolo.Poner los pi?ones por encima apretandolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado. ( por gratinador).

