Página 1 de 3

Bombones jam?n-Cubitera

Publicado: 20 Dic 2004 17:46
por Cirinde
Hola.

Uno de los aperitivos para el 24 quiero que sean los bombones de jamón, lo malo es que no encuentro, y lo peor que me queda poco tiempo para encontrarlas, las dichosas cubiteras de silicona.

Me quedaran bien con las cubiteras de toda la vida, las que tenemos todas en casa.

Gracias :beso:

Publicado: 20 Dic 2004 17:55
por maribel
Yo he comprado una que es de goma,no las encontré en los chinos y al final la he comprado en Hipercor.Lo que me da mucha rabia :evil: es que tenía 2,pero cómo me costaba mucho sacar los cubitos de hielo,las guard? y compré las de plástico de toda la vida.Y resulta que cuándo he ido a buscarlas,(yo ahí toda contenta :lol: ),pues resulta que las tir? en la última limpieza :cry: ,y hala ,a comprarlas nuevas...
No he leído que tengan que ser de silicona :o :o

yo creo que si

Publicado: 20 Dic 2004 17:55
por Rosmer
Le pones un poco de film transparente debajo del jamón y no creo que tengas problemas para desmoldarlos una vez cojan consistencia.

Publicado: 20 Dic 2004 17:57
por Cirinde
Perd?n, me he equivocado al decir "silicona" quería decir "goma".

Yo las que tengo son de plástico duro, esas que vienen cuando compras el frigor?fico.

No sí que hacer :( :( , en fin a ver si alguien sabe si se pueden hacer con éstas que digo.

Re: Bombones jam?n-Cubitera

Publicado: 20 Dic 2004 17:58
por noradebon
yo los he hecho con las cuadradas de siempre, salen mas pequeños y cuadraditos, has de ir con cuidado para sacarlos, pero quedan muy bien y te quedas con la gente.

c**o hay menos cantidad en cada bomb?n, no se nota tanto el dulzor de los dítiles.

Estaban muy buenos. Los hice el sábado para los amigos y los repetir? para nochebuena con la familia :beso:

Publicado: 20 Dic 2004 18:00
por Cirinde
Rosmes nuestros mensajes se han debido "cruzar" :)

Gracias por tu consejo, lo intentaré de esa manera :)

Publicado: 20 Dic 2004 20:49
por caro43
Yo tuve que ponerlos en el congelador y luego sacarlos media hora antes, de sabor estaban igual. Es que las cubiteras que compre eran más pequeñas para que no tuvieran tanto relleno y cuando las queria sacar se quedaba marcado el dedo (quedaba un hueco hundido en el centro ).

Publicado: 21 Dic 2004 10:07
por Cirinde
Noradebon, Caro,éles pusisteis film transparente para poder sacarlos mejor de la cubitera?.

Si que puedes

Publicado: 21 Dic 2004 12:53
por La_mas_seria
La primera vez que los hice fue en cubitera de plastico duro, salieron perfectamente empujandolos un pelin con la punta de un cuchillo y algo de cuidado, alguno se deformo un pelin pero luego lo arreglas con los dedos y ya esta. c**o me gustaron ya me he comprado las cubiteras de silicona, en la mayoria de las tiendas de chinos tienen

Publicado: 21 Dic 2004 13:05
por alita
a ver pero yo sigo teniendo una gran duda , c**o se comenú son para untar en pan , se comen de un bocao , comoe s la cosa? alguien sustituyo los datiles por nueces no? fuiste tu la mas seria? qu etal quedan , a mi los datiles no em gustan nada , me ayudais ?