Deberes del 9 al 15 de Abril
Publicado: 08 Abr 2007 23:15
Despues de tanta mona, buñuelo y torrijas creo que esta semana no nos viene mal a nadie una ensalada.
Yo os propongo esta de judías, para que usemos la cocción en cestillo que a veces no lo tenemos en cuenta para cocer cosas blandas y que no se nos rompan.
Ya la puse en el foro y c**o esta Semana Santa no he hecho casi nada mas que descansar
ha he rescatado para los deberes.
Los ingredientes para acompañar a las judias pueden ser muy variados: Huevo duro, queso, pasas, palmitos, esparagos... Yo le puse lo que le gusta a mi marido.
Judias a la vinagreta
350 gr. de judias congeladas(lo que tenía, se puede echar hasta medio kilo=
Tomates cherri
Maiz
Atún
Zanahoria rallada
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Ponemos en el vaso un litro de agua.
Colocamos las judias en el cestillo y programanos 20-25 minutos (depende de lo al dente que nos gusten), temperatura varoma, velocidad 3.
Ponemos al judias en un bol y añadimos los ingredientes elegidos.
Prepraramos la vinagreta con la receta del libro, pero con la mitad de los ingredientes. Aun así a mí me sobro.
Regamos la ensalada por encima.


Yo os propongo esta de judías, para que usemos la cocción en cestillo que a veces no lo tenemos en cuenta para cocer cosas blandas y que no se nos rompan.
Ya la puse en el foro y c**o esta Semana Santa no he hecho casi nada mas que descansar

Los ingredientes para acompañar a las judias pueden ser muy variados: Huevo duro, queso, pasas, palmitos, esparagos... Yo le puse lo que le gusta a mi marido.

Judias a la vinagreta
350 gr. de judias congeladas(lo que tenía, se puede echar hasta medio kilo=
Tomates cherri
Maiz
Atún
Zanahoria rallada
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Ponemos en el vaso un litro de agua.
Colocamos las judias en el cestillo y programanos 20-25 minutos (depende de lo al dente que nos gusten), temperatura varoma, velocidad 3.
Ponemos al judias en un bol y añadimos los ingredientes elegidos.
Prepraramos la vinagreta con la receta del libro, pero con la mitad de los ingredientes. Aun así a mí me sobro.
Regamos la ensalada por encima.