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masa pizza

Publicado: 20 Dic 2004 21:54
por pomelo
Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.

Re: masa pizza

Publicado: 20 Dic 2004 21:59
por Anonymous
pomelo escribió:Necesito receta de masa de pizza que salga muy bien creo que hay una que lleva cerveza no sé si la habe?s probado. Gracias.

esta, segun mis hijas, esta mejor que las de telepizza

para elcumple de una amiga de mi hija mayor hice 8 bandejas de horno,me dijo que no quedaron ni las migas 8)


MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.

ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

nota: las cantidades estan modificadas de la receta original

Publicado: 20 Dic 2004 22:04
por pluma
El sábado hice la receta que hay en el libro del amanecer y me salió muy buena. No quedé ni un trocito.
:wink: :wink:

TM31

Publicado: 20 Dic 2004 22:36
por lolo
para la TM31 sirve la misma receta??

Publicado: 20 Dic 2004 22:46
por flequi
Wald, cuantas bandejas de horno salen conesa cantidad? c**o tiene que ser finitas, quizas tres?

Re: TM31

Publicado: 21 Dic 2004 09:45
por cintia
lolo escribió:para la TM31 sirve la misma receta??
c**o la temperatura 40 no la tenemos en nuestra míquina, debes poner 37?, pero ahora el tiempo lo aumentas un minuto. :wink:

Publicado: 21 Dic 2004 10:58
por eu
Un truquillo, cuando ya tengas la masa preparada y estirada, antes de poner el queso y demás, la metes a 180º - 5 minutos, luego la sacas y subes el horno en lo que montas el relleno. A mi a sí me queda mucho mejor, mas "tiesa", puedes comerla con las manos sin problemas ... bueno si no te pasas con el relleno ..... :lol:

Lo leí aquí en el foro pero no recuerdo quien me lo dijo

Re: masa pizza

Publicado: 21 Dic 2004 12:20
por noradebon
400 gr de harina
180 gr de cerveza
70 gr de aceite
20 gr de levadura
1ct de azucar
2ct de sal

Poner los liquidos 1' a vel 3 tem 37?
añadir la levadura 1' vel 3
añadir la harina,sal y azucar 1' vel. espiga

gracias

Publicado: 21 Dic 2004 15:45
por pomelo
muchiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias.