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PARA FILIGRANA

Publicado: 20 Dic 2004 23:50
por el_malague?o
ahi va una receta malagueña:
caracoles a la andaluza

ingredientes para 4 personas
8 docenas de caracoles
agua
sal
aceite
3 dientes de ajo
pan
16 almendras tostadas
1 cucharada sopera de pimentón rojo picante
2 tomates
1 cebolla

elaboración

Después de limpios los caracoles, los herviremos un momento en agua salada y los escurriremos.
Hecho esto, freiremos en una cazuela al fuego los ajos, una rebanada de pan y las almendras, todo ésto lo apartaremos reserv?ndolo en un plato.
En el mismo aceite freiremos el tomate, la cebolla picada y el pimentón, poni?ndolo todo a la vez. Cuando está en su punto añadiremos los caracoles escurridos y los rehogaremos un rato con el sofrito, añadiendo sal, pimienta y un poco de azafr?n.

Publicado: 20 Dic 2004 23:54
por Filigrana
:rico: Ya me estoy rechupeteando los dedos, con lo que me gustan los caracoles. Cuentame c**o los limpias, no tengo ni idea, nunca los he preparado, y para baboso ya tengo a mi jefe. :lol: :lol: :lol:
GRACIAS

Publicado: 21 Dic 2004 00:05
por el_malague?o
esta es una receta que yo nunce he hecho, pero mi madre si suele hacerlos de vez en cuando, y los limpia teniendolos con un poco de harina solo, y los deja 24 horas asi, si no mal recuerdo, pero de todas formas le preguntar? a ella y te lo confirmo

limpiar caracoles

Publicado: 21 Dic 2004 00:08
por lolo
No limpiaras los caracoles en la TM31 a velocidad 10 jjjj.

Publicado: 21 Dic 2004 00:09
por el_malague?o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues no veas el colocon con tantas vueltas