Página 1 de 1

Mantequilla en la TM31

Publicado: 21 Dic 2004 00:11
por lolo
Hice la mantequilla tal y c**o dice la receta del libro de la TM31 y no me salio nada un fracaso :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
A ver que tipo de nata tengo que poner y algun truco para que me salga. gracias.

Publicado: 21 Dic 2004 00:13
por Filigrana
Tienes que poner la nata con mas grasa creo que es mas de un 30% y es la nata para montar, no sirve la de cocina.


:beso:

mantequilla

Publicado: 21 Dic 2004 00:15
por lolo
mañana lo pruebo, para darle sabor le pongo algo, sale buena??

Publicado: 21 Dic 2004 00:25
por Filigrana
He encontrado este truco de La Faraona:

TRUCO PARA HACER MANTEQUILLA

Puedes añadirle un cubilete de agua. Pasado un minuto desde que empezaras a intentar desmontar la nata.

Y tambiénpuedes añadirles ingredientes para dar sabor a la mantequilla.

Verás que has hecho mantequilla porque en el vaso queda por un lado el suero y por otro lado la mantequilla.

Hechas todo el contenido por el filtro y lo colocas bajo el grifo hasta que salga el agua limpia.

Lo aprietas muy bien dejas escurrir todo.

Luego haces un rollito en film bien apelmazado. Y ya est

Publicado: 21 Dic 2004 09:40
por EncarnaGarc
Yo he probado ha hacerla y sale muy rica. Pero es un pringue y al final siempre la compro.

Publicado: 21 Dic 2004 09:53
por cintia
?y creeis que merece al pena?

gracias

Publicado: 21 Dic 2004 10:55
por lolo
pues la pena no lo se ,yo tengo la TM31 hace un mes y estoy experimentado con ella. Si merece la pena todo el lio la hare u sino pues la compro, pero es por probar a ver c**o me sale y si me gusta pos palante c**o los de alicante. :beso:

Publicado: 21 Dic 2004 15:41
por sira
yo la hago con sabores (pimiento del piquillo, anchoas o lo que te guste ) y quedan buenísimas!!!
La nata tiene que estar muy fría,ser con más de un 35% de M.G. (materia grasa), no te sive la que es para cocinar