Página 1 de 1
He comprado BAKALAO fresco para ahumar
Publicado: 21 Dic 2004 12:13
por Angel
EN Erosky, 2 kg, fenomenal de precio y que voy a salar y ahumar c**o el salm?n, para tener estos días y para usar en un milhojas de bakalao y pimientos rojos para nochevieja. Luego os pondré el reportajillo.
Tambien he aprovechado y he comprado un rape de 4 kg, que han abierto muy bien, han salido 2 lomos impresionantes y montón de huesos para congelar y tener para sopas de pescado y arroz.
El rap? lo voy a hacer alangostado, sal, pimentón, envasado al vacío y cocido en vapor. Riquisimo.
ta pronto......

Espero...
Publicado: 21 Dic 2004 12:16
por Flora
MUCHAS GRACIAS
Publicado: 21 Dic 2004 13:19
por evaruas
?GENIAL!

, ME ANIME HA HACER EL SALMON AHUMADO CUANDO VI TU REPORTAJE Y ME SALIO DE VICIO, Y HABIA PENSADO HACER EL BACALAO AHUMADO, ?QUE ME ENCANTA!.
LA VERDAD ES QUE ME HAS RESUELTO EL PROBLEMA, PORQUE NO SABIA DONDE ENCONTRARLO, Y TE LO IBA A PREGUNTAR
MUCHAS GRACIAS POR INFORMAR, Y c**o SIEMPRE ESTOY ESPERANDO TU FENOMENAL REPORTAJE.

Publicado: 21 Dic 2004 13:27
por Truchita
Muy buena idea Angel yo lo hice una vez y sale muy bien, ya te dare una idea cuando lo tengas que a mi me encanta.

reportaje...
Publicado: 21 Dic 2004 13:27
por maig
ESPERAMOS EL REPOR ANGEL... ? TODITO LO HACES EN LA TH? y yo que aún tengo dudas... me dejas pasm?

coge el coche y vente para la Quedada Angelillo... lo vamos a pasar de maravilla.
un beso
maig

Publicado: 21 Dic 2004 13:30
por maribel
Angel,?cuánto tiempo se pueden tener los alimentos al vacío?,es que no tengo idea de cómo usar unos taper que tengo .

Publicado: 21 Dic 2004 16:17
por Druida
Ay, venga, s?, no te olvides de ponerlo con todo detalle c**o sólo tú sabes hacerlo
Espero...

Publicado: 21 Dic 2004 16:19
por Angel
Ya está puesto el reportaje

Publicado: 21 Dic 2004 16:43
por Anonymous