Página 1 de 2
Pollo al chilindr?n con la TH31 (casi desintegrado)
Publicado: 21 Dic 2004 12:28
por Male

Hola, ayer era mi cuarto dia de thermomixera y me atrev? con una receta que encontré de pollo al chilindr?n, se ve que era para TH21 porque el pollo y los pimientos se han desinegrado

Lo bueno es que por lo menos el puré de chilindr?n sabia bien.
Por lo visto la TH nueva debe ser mas potente que la anterior. No pienso darme por vencida y volverá a intentarlo, en cuanto tenga los tiempos y temperaturas ajustados os paso la receta. De momento en mi condici?n de novata lo único que hago es "gorrearos" las vuestras, tendreis que tener un poquito de paciencia conmigo

Publicado: 21 Dic 2004 12:36
por cintia
?Les has puesto giro a la izquierda y velocidad cuchara?
a Cintia
Publicado: 21 Dic 2004 12:47
por Male

Pues...no! segu? al pie de la letra las instrucciones de la receta y no lo hice. Hace un ratito he hablado con la chica que me vendió la TH y me ha dicho ex?ctamente lo mismo que tu,éla experiencia es un grado! Lo anoto para la próxima vez, ya te contaré.

Por cierto... veo que eres repostera, ?puedo abusar de ti y preguntarte cómo debo fundir el chocolate con la TH para cobertura y tambiénpara salsa de chocolate para acompañar postres? la última vez lo hice en el microondas y se me separ? la grasa del chocolate, quedé asquerosito
Muchas gracias por ayudarme
Publicado: 21 Dic 2004 13:02
por cintia
De experiencia nada, llevo sólo dos meses con la thermomix, es que esa receta fue mi primera experiencia y me salio c**o a tú, el pollo no lo veia por ningún lado

Y al dia siguiente me dije que algo tenia que hacer, y se me ocurrió hacerlo así. Ya no hay receta de pollo que no le ponga el giro a la izquierda y la velocidad cuchara.
Ahora lo de repostera es porque vas adquiriendo cucharas conforme más mensajes aportes al foro y a su vez cada cuchara tiene un grado, novata-pinche-cafetera-repostera...... asi. Me gusta tanto el dulce que me daré pena cuando coja otra cucharilla.
El chocolate nunca lo he derretido en la thermomix, pues en el micro, me sale muy bien, rápido y no ensucio la míquina ( que al final siempre algo queda en ella) .
Lo que te ha ocurrido es que te has pasado de tiempo.
Ponlo en trozos y dale unos cinco minutos a unos 650 W, si ves que no se ha disuelto lo mueves con CUCHARA DE MADERA (nunca de metal), y le vuelves a dar un minuto mas hasta comprobar que ya tiene el punto que quieres darle.
GRACIAS POR PONERME AL DIA
Publicado: 21 Dic 2004 13:12
por Male

De lo que se entera una! yo que creia que el foro estaba lleno de cocineras, pinches, etc, etc.
Pues eso, que yo quiero aprender tanto c**o tu y ser pronto "repostera", ahora que ya lo sí nunca más hago pollo sin cuchara y giro a la izquierda

Publicado: 21 Dic 2004 15:36
por sira
En mi página encontrarás los tiempos, temperatura y velocidades para hacer el pollo. Yo lo hago así y no se me deshace.
Saludos
Re: GRACIAS POR PONERME AL DIA
Publicado: 21 Dic 2004 20:49
por cintia
Male escribió:
De lo que se entera una! yo que creia que el foro estaba lleno de cocineras, pinches, etc, etc.
Pues eso, que yo quiero aprender tanto c**o tu y ser pronto "repostera", ahora que ya lo sí nunca más hago pollo sin cuchara y giro a la izquierda

Lo que se aprende a base de tropiezos nunca se olvida. Te lo dice una experta

Publicado: 21 Dic 2004 21:47
por EncarnaGarc
No hagas caso a los que pone encima de las fotos. Aquí estamos todas aprendiendo.
Publicado: 22 Dic 2004 10:29
por eu
Lo de las cuharas del avatar es más por la participaci?n, claro que quien más participa suele ser porque ayuda a mucha gente y conoce rectas, trucos ... en definitiva es solo una guia del tiempo que pasas por aquí.
Y sobre el pollo yo hago el chilindr?n en la TH y el pollo en la cazuela, no me gusta c**o queda en la TH, eso si la salsa la deja estupenda
Publicado: 22 Dic 2004 12:21
por Bianca
male lo de las cucharas no significa que tengas más experiencia en cocina, mira yo... se supone que soy ayudante de cocina, y aquí ando aprendiendo mucho y aportando más bien poco!
Ten los ojos bien abiertos y haz caso de l@s espert@s, verás que en muy poco tiempo dominas la míquina y coges unas tablas increibles!
