*********Mi pan de semillas de lino en la bifi**************
Publicado: 12 Abr 2007 22:52
Es la receta de nora de baguetes a la piedra pero modificado
Receta
Ingredientes
400 gr. de harina
230 gr. de agua
20 gr. de aceite
1 cucharadita de azúcar
100 gr. de poolish
Semillas de lino
Preparación
Se pone el agua, aceite y azucar en la cubeta.
Se añade el polish (este de la megan jeje que hace con 12 gr de levadura, 150 r de agua y 150 gr de harina la noche anterior
que wena eres megan sino fuera por ti
)
Y para finalizar se le añade la harina cubriendo el liquido y se echan por encima semillas de lino a gusto.
Programas la bifi en el programa 10 el esponjoso a nivel I. Al 1:35 quitas las palas (es lo mejor
)
y aquí te sale el peazo pan, que weno que está

el corte

que wena que soy creia que no me saldria
Receta
Ingredientes
400 gr. de harina
230 gr. de agua
20 gr. de aceite
1 cucharadita de azúcar
100 gr. de poolish
Semillas de lino
Preparación
Se pone el agua, aceite y azucar en la cubeta.
Se añade el polish (este de la megan jeje que hace con 12 gr de levadura, 150 r de agua y 150 gr de harina la noche anterior


Y para finalizar se le añade la harina cubriendo el liquido y se echan por encima semillas de lino a gusto.
Programas la bifi en el programa 10 el esponjoso a nivel I. Al 1:35 quitas las palas (es lo mejor

y aquí te sale el peazo pan, que weno que está

el corte

que wena que soy creia que no me saldria