Página 1 de 1

receta gazpacho de aguacate:

Publicado: 13 Abr 2007 11:28
por licordehuevo
(de la revista TUS RECETAS TMX n?4)

-1 aguacate maduro
-1 diente de ajo
-1 cucharada de zumo de limón colada (yo no la col?, además me confund? y ech? el zumo de todo el limón. así decía yo "qué rico y qué fuertecito, jajaja")
-1 cucharada de vinagre
-medio cubilete de aceite de oliva sabor suave Ybarra (de ese no tenía)
-medio litro de caldo de pollo gallina blanca
-sal
-pimienta blanca molida
-1 cucharadita de azúcar
-cebollino para decorar (yo solo tenía perejil)

corta por la mitad a lo largo el aguacate. quita el hueso y saca la pulpa con una cuchara

tritura la pulpa del aguacata con el resto de ingredientes durante 3 minutos a velocidad alta, 7-8 c**o mínimo, hasta que quede una crema muy fina.

enfría bien antes de servir. una vez muy frío prueba y corrige de aderezo añadiendo más sal o vinagre si fuera necesario

sirve muy frío decorado con cebollino picado
tambiénadmite cilantro y tomate picado

(yo lo tuve menos tiempo, no llegó a los dos minutos. lo puse para tomar con cuchara, no bebido)

Publicado: 13 Abr 2007 12:41
por nathalie
cuando pare de llover y salga por fin el sol
lo probaremos!! :up:
:D :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2007 13:07
por florete78
MMMMMMM yo lo hago much?isimo. El año pasado incluso lo serv? en una cena que prepar? en San Valen?n. A mi marido le encanta, bueno, es que nos encantan los aguacates en general :lol: :lol: :lol:

Confirmo que esa receta que has puesto es deliciosa!!

:beso: :beso: :beso: :beso: