Página 1 de 1

Calamares rellenos

Publicado: 28 Feb 2004 11:49
por Sergio
En Canal Cocina hace un par de meses en "Metiendo la nariz" alguien hizo calamares rellenos a las tres salsas" ¿alguien habrá sido tan diligente y la copié?.
Se admiten alternativas.

Publicado: 29 Feb 2004 09:28
por paz
sergio, desconozco la receta que buscas, pero aquí tienes una alternativa que ademas está buenísima:

Poner en un recipiente 1/2 k de carne de ternera picada, las patas de los calamares troceadas, dos huevos ajo, perejil, pan rallado, limón y pimienta.

Con esta mezcla se rellenan los calamares, se cierran con palillos (si son muy grandes se cosen) y se pinchan para que no revienten.

Se enharinan y se fríen. Se fr?e mucha cebolla y antes de apartarla se le echa una Cucharada de harina.

Se echa la cebolla sobre los calamares y se ponen a cocer con un poco de agua que los cubra, una pastilla de concentrado de pescado, una hoja de laurel, pimienta en grano y un vaso de vino blanco.

Ya verás que buenos salen.