Página 1 de 3

Pizza (foto)

Publicado: 21 Dic 2004 23:25
por daro
Sin comentarios.... mmmmmmhhhhhhhhh!!!!!!

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE (DE GURU)

INGREDIENTES
200 grs de cerveza
75 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs de harina, aprox.


ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2.

Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.

Luego dividir la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.

Quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.

Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Imagen

Me ha llegado la masa para estirar dos bandejas. Una es la de la foto y la otra la he enrollado en la l?mina de silpat y la he metido en el congelador. Cuando quiera otra pizza no tengo mas que sacar del congelador, esperar que descongele....

Publicado: 21 Dic 2004 23:29
por Filigrana
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

QUE PINTA DIOS MIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 22 Dic 2004 00:03
por Anonymous
te ha quedado genial, que se quite telepizza y similares :plas: :plas:

yo aumente un poco las cantidades y la masa la dejo algo mas en el horno :wink:

Publicado: 22 Dic 2004 11:38
por EncarnaGarc
Genial.
Y hablando de telepizza. El lunes estuve allí en un cumpleaños con las niñas y ni punto de comparaci?n con las nuestras.

Publicado: 22 Dic 2004 11:48
por maripepa
Darooooooo, te c**o un trozo para comer a medio día .

GRACIAS !!!!! :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 22 Dic 2004 11:50
por daro
:lol: :lol: :lol: Si no tienes suficiente te hago la que tengo en el congelador...

MMMMMHHHHHH!!!!!!

Publicado: 22 Dic 2004 11:52
por eu
Una pregunta ?para que divides la masa en cinco trozos?

Tiene una pinta estupenda, tengo masa de pizza congelada pero esta con cerveza no la he probado asi que la haré a ver que tal

Publicado: 22 Dic 2004 12:10
por rasansan
:babas: ?QUE PINTA MAS BUENA!


:wink:

Publicado: 22 Dic 2004 12:15
por Lisi
que apetecible!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Dic 2004 12:19
por daro
eu escribió:Una pregunta ?para que divides la masa en cinco trozos?

Tiene una pinta estupenda, tengo masa de pizza congelada pero esta con cerveza no la he probado asi que la haré a ver que tal
Yo he puesto la receta tal y c**o la tengo, pero realmente divid? la masa en dos y extend? sólo una para cocinar por la noche. Supongo que Guru la dividiréa en 5 trozos para hacer 5 pizas individuales.

La otra, la extend? sobre la l?mina de silpat y luego la enroll? y la metú en el congelador. A ver que tal sale.