Página 1 de 2
Porfa me podeis ayudar
Publicado: 21 Dic 2004 23:31
por Bachi
Publicado: 21 Dic 2004 23:32
por daro
Que putada.
Un fais?n!!
Ni idea.
Y los que te lo han regalado lo tienen que comeré
Publicado: 21 Dic 2004 23:36
por daro
Publicado: 21 Dic 2004 23:37
por Filigrana
Espero que está muerto y desplumado, porque sino en vez de un regalo es una verdera put........
En mi vida he cocinado un faisan pero me has dado una pista con lo de la edad media y he mirado un libro de cocina del año de la polca y vienen 2 recetas de Faisan
FAISAN ASADO CON SALSA DE PAN
FAISAN EN COCOTTE
Dime cual quieres y te las escribo, si quieres te doy las dos
Publicado: 21 Dic 2004 23:43
por Bachi
Publicado: 21 Dic 2004 23:59
por Filigrana
Te pongo FAISAN EN COCOTTE, parece un poco mas aparente la otra parece de pastores.
Se roba un fais?n
digo 1 Fais?n
200 gr. Champi?ones
75 gr. mantequilla
1 copa de co?ac (esto será para que te la tomes antes de ponerte a guisar)
1 copa de Jerez (no te digo yo)
12 Marr?ns glacás (me imagino que serán bombones = 12 onzas)
2 Trufas
1 decilitro de nata
Limpio el fais?n, se arma c**o un pollo, se introducen los marr?n y las trufas, se sazona con sal y se pone en una cacerola con la mantequilla y se mete en el horno hasta que adquiera color dorado.
Entonces se añaden los champiñones limpios, el vino y co?ac y se deja cocer 10 minutos mas.
Se vierte todo en la cocotera, se sazona, se cubre con la tapadera. se tapa la juntura con una tira de pasta quebrada y se mete a horno moderado durante dos horas.
Si encuentro otra te la mando, no se si te convencer?

Publicado: 22 Dic 2004 00:01
por Filigrana
BACHI, tengo la receta de CONEJO A LA CAZADORA, lo podrás aplicar igual al fais?n, la quieres??
Publicado: 22 Dic 2004 00:06
por Anonymous
si fuera con mas tiempo le pedia la receta a mi papi, pero la que hace el creo recordar que lleva maceracion, hace años que nolo hace perole salia buenisimo
Publicado: 22 Dic 2004 00:10
por Filigrana
Te la transcribo del libro COCINA, porque veo que ya no estés conectada
2 Conejos
300 gm. champiñones
150 jamón
100 tocino
2 cebollas
1 diente ajo
1 copa co?ac
150 gm aceite
1 vaso de vino de vino blanco
Perejil, pimienta, sal y tomillo
Se corta el fais?n en trozos, despues de limpio, se parte el tocino en pedacitos el jamón en cuadritos y se pica la cebolla.¿Se pone el aceite en una sartén, se agrega el tocino, la cebollapicada, el jamón y el ajo; cuando están dorados se sacan a n lado. Se sazonan los trozos de fais?n y se fríen en la grasa sobrante, se escurre el aceite de la sartén, rociando los trozos con el co?ac y el vino blanco y se ponen en una cazuela.
Se pelan los tomates y se quitan las pepitas se pican y se echan en la cazuela, se agrega un poco de tomillo pimienta sal y los av?os fritos anteriormente; se tapa el guiso y se deja hacer durante media hora; un cuarto de hora antes se agregan los champiñones, si son de lata.
Se fríen unos trozos de pan, y cuando el fais?n está hecho se pasa a una fuente, se pone alrededor y se guarnece la fuente con el pan frito.
En los ingredientes no dice nada de tomates, pero ponle dos
Publicado: 22 Dic 2004 00:10
por Bachi