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las recetas de fedrilla

Publicado: 22 Dic 2004 00:08
por limayw
todas sus recetas que pruebo estan deliciosas.
la ultima ha sido las PASTAS SENCILLAS y se hacen en un plis.
otro plato de fedrilla que ya he incorporado a mi dieta es la sopa de patatas. :plas: :plas: :plas: :plas: FEDRILLA, VA POR TI. :beso: :beso:

Publicado: 22 Dic 2004 00:21
por daro
No tengo las recetillas. Las podrías poner....

Publicado: 22 Dic 2004 09:03
por Tara
Me apunto a la petici?n de las recetas.
Gracias por anticipado.

Publicado: 22 Dic 2004 10:04
por eu
me apunto me apunto me apunto

:coqueta:

Publicado: 22 Dic 2004 10:17
por comoju
Fedrilla nos ha estado poniendo un montón de muy buenas recetas.

Si mirais en el buscador, por fedrilla, las podreis encontrar todas.

pero os adelanto las que ha dicho limayw ( las pastas están muy buenas :D )


PASTAS SENCILLAS (de fedrilla)

100 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
250g de harina
1 cucharada sopera de levadura
1 cucharada sopera de leche
2 huevos.

Poner la mariposa en la thermomix. Añadirle la mantequilla casi derretida un huevo entero y una yema y el azucar. Batir bien y añadir poco a poco por el bocal la harina mezclada con la levadura en polvo y la leche fria. Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Engrasar una placa de horno y echar unas porciones de pasta no muy grandes aplastalas con la mano y pintalas con la clara de huevo sobrante batida.
Mete las pastas al horno de 20 a 30 minutos.
Cuando esten doraditas sacalas.
El horno a unos 170? mas o menos



SOPA DE PATATAS (de fedrilla)

AHI VA OTRA RECETA EXTREME?A. PROBADLA ESTA DELICIOSA.

1 tacita de aceite.
1 cucharada de cebolla picada
1/2 Kg. de patatas en rodajas
3 tomates pelados.
2 pimientos verdes.
2 dientes de ajo.
1 rama de poleo.
1/2 cucharada de pimentón.
1 litro de agua
sal y pan en sopas.


Se ponen las patatas a cocer con los tomates enteros, el agua y la sal.

Mientras en una sarten se refrien los pimientos a trozos y cuando estan fritos se separan. Se incorporan las cebollas el aceite de freir los pimientos y antes de que se doren se echan los tomates que hemos puesto a cocer con las patatas, escurridos.
Se sofrie, se añade el pimenton y el machado de ajos y poleo, con un poco de agua de cocer las patatas.
Se echa todo el contenido de la sarten en la olla que tiene las patatas. se deja hervir unos minutos y se echa en la sopera donde se habran fileteado pan del dia anterior (c**o para sopas de ajo)
Se sirve en cazuela de barro mejor.
YO c**o estas sopas acompañandome de uvas probadlas vereis que riquisimass

Publicado: 22 Dic 2004 10:20
por daro
Gracias!!