Página 1 de 1
hoy he hecho......rico, rico
Publicado: 22 Dic 2004 00:10
por limayw
hoy he hecho el pate de atun que viene en el libro de la tm31, ha salido riquisimo y muy suave.
tb he hecho la vichysoisse y tiene una pinta de vicio, mañana os contare que tal sabe.

Publicado: 22 Dic 2004 00:16
por Filigrana
Y ESE PATE SE PUEDE HACER EN LA ANTERIOR?
Publicado: 22 Dic 2004 00:19
por daro
Si, está en el NA, junto con todos los patés...
Publicado: 22 Dic 2004 00:20
por Filigrana
Gracias Daro, pensá que era otro pat
Publicado: 22 Dic 2004 16:09
por eu
Estais empezando a ser malloria los de la 31 ... mmmhhh??? .....
??? TENGO ENVIDIA ???
...bueno, vale, solo un poco ......
La vichysoisse sale estupenda, creo que las cremas son lo que mejor quedan ... tambiénen la 21 ....
....vale .....

Publicado: 22 Dic 2004 19:11
por silkapi
Pues ?que diferencia hay entre la TH 21 y la 31 aparte del diseño??
Publicado: 22 Dic 2004 19:12
por fedrilla
claro tanto cocinar y ya no apareces en donde podamos charlar y felicitarte.
FELIZ AÑO NUEVO MI NI?AAAAA
Y UN BESO

Publicado: 22 Dic 2004 23:20
por limayw
es que hay que alimentarse, que si no c**o mantengo mi cuerpo serrano

de todos modos cada vez que me conecto no estais.
a veces tardo mas en conectarme porque al llegar de trabajar me gusta ver shinchan y me enrrollo.
pero c**o puedes ver elogio tus recetas y lo cuento
