AL RICO HELADO DE FRESA-TH-receta
Publicado: 15 Abr 2007 16:43
VALEEEEEEEE OS DEJO QUE CHUPEIS LA PANTALLA..............
Bueno pues ya he probado este rico helado...........aunque he visto el cielo y la tierra y lo mas alla..........por el tema de mis dientes y el frio
estaba riquisimo, le puse salsa de franbuesa y mmmmmmmmmmm maravilloso.........la proxima vez me lo saco media hora antes.............c**o no ha estado mucho tiempo en el congelador aun no estaba duro, estaba cremoso...........me ha gustado...........

le puse un rato la mariposa y lo deje en marcha unos minutos para que se quedara mas cremoso..........la verdad no se si le hacia falta

bueno espero que os guste............

edito y pongo receta
la leche ideal hay que congelarla en los cubiletes de hielo.
1 lata de leche Ideal congelada
400 g de fresas congeladas
200 g de azúcar glass
Se echa el azucar en la th y la hace glass,ponemos la leche congelada y trituramos a vel-10- seguimos a velocidad míxima y por el vocal vamos echando las fresas hasta que se trituren, a mi se me quedaban las fresas encima de toda la masa asi que me ayude con la espatula.........luego se me ocurrio ponerle la mariposa unos minutos y se ha quedado mas cremoso, pasarlo a un cacharro y le puse papel film pegadito a la mezcla, esta muy rico.

Bueno pues ya he probado este rico helado...........aunque he visto el cielo y la tierra y lo mas alla..........por el tema de mis dientes y el frio






le puse un rato la mariposa y lo deje en marcha unos minutos para que se quedara mas cremoso..........la verdad no se si le hacia falta







bueno espero que os guste............






edito y pongo receta
la leche ideal hay que congelarla en los cubiletes de hielo.
1 lata de leche Ideal congelada
400 g de fresas congeladas
200 g de azúcar glass
Se echa el azucar en la th y la hace glass,ponemos la leche congelada y trituramos a vel-10- seguimos a velocidad míxima y por el vocal vamos echando las fresas hasta que se trituren, a mi se me quedaban las fresas encima de toda la masa asi que me ayude con la espatula.........luego se me ocurrio ponerle la mariposa unos minutos y se ha quedado mas cremoso, pasarlo a un cacharro y le puse papel film pegadito a la mezcla, esta muy rico.




