Roscon de Reyes - no sube queda plano- Help ..
Publicado: 22 Dic 2004 10:26
Hola .
He hecho varias veces la receta del roscon del NA y algunas veces no sube bien , en la 2ª subida no sube hacia lo alto , sino que se ensancha y se va quedando plano, y despues de 1 h esta el triple de ancho pero no ha subido de alto, no se si es que le falta mucho mas tiempo o que le falta harina o levadura o que pero me trae de cabeza.
esta hecho con levadura de fuerza 30gr ( aunque era congelada y la descongele) y harina de panadero .
El caso es que no sube y se queda despues de 2 h de subir en el horno a 50º con el agua, se queda muy ancho pero no sube y al hornear queda c**o una galleta .
podeis indicarme que le puede pasar, por que otras veces si sube , tampoco una enormidad y suele ser mas a lo ancho que a lo alto .
Gracias
He hecho varias veces la receta del roscon del NA y algunas veces no sube bien , en la 2ª subida no sube hacia lo alto , sino que se ensancha y se va quedando plano, y despues de 1 h esta el triple de ancho pero no ha subido de alto, no se si es que le falta mucho mas tiempo o que le falta harina o levadura o que pero me trae de cabeza.
esta hecho con levadura de fuerza 30gr ( aunque era congelada y la descongele) y harina de panadero .
El caso es que no sube y se queda despues de 2 h de subir en el horno a 50º con el agua, se queda muy ancho pero no sube y al hornear queda c**o una galleta .



podeis indicarme que le puede pasar, por que otras veces si sube , tampoco una enormidad y suele ser mas a lo ancho que a lo alto .
Gracias