Página 1 de 1

ROSCON DE REYES - QUEMADO POR ABAJO - AYUDA

Publicado: 22 Dic 2004 13:06
por Yola
Hola guap@s!

Ante todo Feliz Navidad!
Todos los años hago el Roscon de Reyes y siempre me pasa lo mismo. Da igual el roscon que haga. Este año he hecho el de Canela Molida y de sabor buenísimo pero siempre se me quema por abajo. Pongo el horno a 180º arriba y abajo, porque no tengo horno de ventilador. Qué hago mal??

POr fa ayudadme!!
Bsitos,
Yola

Por cierto uso harina normal porque en ningún sitio he encontrado la harina de los cuatro ceros.

Publicado: 22 Dic 2004 13:20
por alita
pues c**o no lopongas a menos calor... prueba a ponerlo mas alto , ..

Publicado: 22 Dic 2004 13:29
por Yola
No entiendo que quieres decir??

Publicado: 22 Dic 2004 13:31
por daro
A QUE ALTURA DEL HORNO LO PONES...

Publicado: 22 Dic 2004 13:39
por Yola
JUSTO EN LA MITAD (creo que es la tercera empezando por abajo)

Publicado: 22 Dic 2004 13:42
por daro
Yo intentaréa dos cosas.

Poner menos temperaura 170? (160? :duda: ) y además ponerle una bandeja abajo en la primera o segunda.

Publicado: 22 Dic 2004 13:52
por Yola
Muchas Gracias!
Lo intentaré
Bsitos,
Yola

FELIZ NAVIDAD

Publicado: 22 Dic 2004 13:52
por lolo
Imagen

Publicado: 22 Dic 2004 17:53
por comoju
Yo haréa tambien lo que te dice daro, de bajar un poco la temperatura del horno.

y la harina 0000 es c**o la llaman en Argentina , pero para nosotros es la harina de Fuerza o Harina para pan (de Panader?a) :wink: