Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
CROQUETAS DIFERENTES
Mensaje
por Pxcocina » 17 Abr 2007 12:55
Hace unos días puse un post pidiendo alguna manera diferente para hacer las croquetas porque a mi enanito no le gusta el rebozado de pan rallado, nuestra compa?era Missis me dijo que su madre las hacía rebozadas en harina y huevo, así que ayer me puse manos a la obra. El resultado no os lo puedo enseñar porque no quedé ni una, pero fuí un ?xito. Hice bolitas con la masa de las croquetas ya fria, las pasó por harina y huevo y a la sartén. Al pequeño le encantaron, casi se las comía de un bocado, y mi marido y mi hijo mayor dijeron que tambiénles gustaban más así. Os invito a que las probeis, vale la pena.
Un beso.
Ara.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
eu - Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 17 Abr 2007 13:01
muchas gracias, habrá que probarlas si
-
Missis - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 17 Abr 2007 13:25
-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Mensaje
por Pxcocina » 17 Abr 2007 13:36
Si, yo con la carne tamb¿en lo había hecho, pero nunca con las croquetas y la verdad es que ha sido genial, gracias guapa por la idea.
Lo que tambien está muy bueno rebozado así es el pescado.
Petonets.
-
rositapulgarcita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
Mensaje
por rositapulgarcita » 17 Abr 2007 18:19
MI ABUELITA EN PAZ DESCANSE TAMBIEN LAS HACIA ASÍ Y EN MI CASA TAMBIEN DE ECHO NO LAS PROBE CON PAN RALLADO HASTA HACE DOS AÑOS Y TENGO 29
-
coco72 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3440
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por coco72 » 17 Abr 2007 19:00
Habeis probado triturar los snacks de maíz??? unos segundos a velocidad 10, queda una harina más fina que el pan rallado y mucho, mucho más sabrosa
-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Mensaje
por Pxcocina » 17 Abr 2007 19:26
coco72 escribió:Habeis probado triturar los snacks de maíz??? unos segundos a velocidad 10, queda una harina más fina que el pan rallado y mucho, mucho más sabrosa
los snaks de maiz, te refieres a doritos?
-
coco72 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3440
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por coco72 » 17 Abr 2007 20:30
Puedes utilizar doritos o su equivalente Hacendado, o los granos fritos (en Canarias se llaman millos, no sé en Península) ambas tienen sabores y texturas diferentes
-
lolimu - Jefa de cocina
- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 17 Abr 2007 21:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados