CROQUETAS DIFERENTES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
CROQUETAS DIFERENTES

Mensaje por Pxcocina » 17 Abr 2007 12:55

Hace unos días puse un post pidiendo alguna manera diferente para hacer las croquetas porque a mi enanito no le gusta el rebozado de pan rallado, nuestra compa?era Missis me dijo que su madre las hacía rebozadas en harina y huevo, así que ayer me puse manos a la obra. El resultado no os lo puedo enseñar porque no quedé ni una, pero fuí un ?xito. Hice bolitas con la masa de las croquetas ya fria, las pasó por harina y huevo y a la sartén. Al pequeño le encantaron, casi se las comía de un bocado, y mi marido y mi hijo mayor dijeron que tambiénles gustaban más así. Os invito a que las probeis, vale la pena.

Un beso.

Ara. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 17 Abr 2007 13:01

muchas gracias, habrá que probarlas si :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Abr 2007 13:25

Pxcocina..... :) me alegro que te gustaran ....en mi casa siempre las haciamos asi....incluso la pechuga de pollo, pruebalo.... e incluso los filetes de solomillo de cerdo.....c**o decias que a tus hijos....no les va el rebozado de pan....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 17 Abr 2007 13:36

Missis escribió:Pxcocina..... :) me alegro que te gustaran ....en mi casa siempre las haciamos asi....incluso la pechuga de pollo, pruebalo.... e incluso los filetes de solomillo de cerdo.....c**o decias que a tus hijos....no les va el rebozado de pan....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, yo con la carne tamb¿en lo había hecho, pero nunca con las croquetas y la verdad es que ha sido genial, gracias guapa por la idea.

Lo que tambien está muy bueno rebozado así es el pescado.

Petonets.

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 17 Abr 2007 18:19

MI ABUELITA EN PAZ DESCANSE TAMBIEN LAS HACIA ASÍ Y EN MI CASA TAMBIEN DE ECHO NO LAS PROBE CON PAN RALLADO HASTA HACE DOS AÑOS Y TENGO 29 :beso:

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 17 Abr 2007 19:00

Habeis probado triturar los snacks de maíz??? unos segundos a velocidad 10, queda una harina más fina que el pan rallado y mucho, mucho más sabrosa

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 17 Abr 2007 19:26

coco72 escribió:Habeis probado triturar los snacks de maíz??? unos segundos a velocidad 10, queda una harina más fina que el pan rallado y mucho, mucho más sabrosa
los snaks de maiz, te refieres a doritos?

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 17 Abr 2007 20:30

Puedes utilizar doritos o su equivalente Hacendado, o los granos fritos (en Canarias se llaman millos, no sé en Península) ambas tienen sabores y texturas diferentes

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 17 Abr 2007 21:25

UNA OPCI?N NUEVA PARA EL REBOZADO. SIEMPRE SE APRENDE ALGO EN ESTE FORITO. HABR? QUE PROBARLAS ASÍ :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados