EMPANADAS BUENAS BUENAS+TRUQUILLO PARTE ARRIBA
Publicado: 17 Abr 2007 19:06
Por fin he podido poner fotos!!!! esta mañana he perdido una hora y nada de nada...gracias a Marian64 y nancyfan lo he conseguido!!!
Aquí están las fotos, que a ver si me animo y sigo poniendo, que llevo una temporada que no dejo respirar a mi thermo y me da rabia no poner ninguna foto
Tuve que hacer 2 porque siempre falta, que está riquísima!!!
La primera recién sacada del horno...

Ahora desde arriba

La segunda rellena ya

La segunda antes del horno

La segunda después del horno

Aquí viene el truco del almendruco, que seguro muchas tambiénlo haceis. Yo siempre le ponía la masa encima ayudandome del rodillo, c**o siempre me habían dicho, pero siempre se me romp?a la masa y al final acababa llena de recortes, aunque de sabor buena.
Luego probé con papel film, pero se me pega y no lo hago cómodamente, y ahora me sale perfecta poniendo la masa encima de una l?mina de silicona, la extiendo, compruebo que está a la medida y la pongo encima. c**o se queda pegadita no hay riesgo de que se rompa, luego despego y corto lo que sobra(que con el molde que tengo viene sobra bien poco) y luego la pego con la de abajo y le hago el dibujito.



Ah! y a la hora de hornear solo pongo calor por abajo, porque al principio ponía por los dos lados y la parte de arriba estaba lista, pero la de abajo salía cruda. Ahora en cuanto está la parte de arriba, la de abajo está perfecta.
Espero haberos ayudado.

Aquí están las fotos, que a ver si me animo y sigo poniendo, que llevo una temporada que no dejo respirar a mi thermo y me da rabia no poner ninguna foto
Tuve que hacer 2 porque siempre falta, que está riquísima!!!
La primera recién sacada del horno...

Ahora desde arriba

La segunda rellena ya

La segunda antes del horno

La segunda después del horno

Aquí viene el truco del almendruco, que seguro muchas tambiénlo haceis. Yo siempre le ponía la masa encima ayudandome del rodillo, c**o siempre me habían dicho, pero siempre se me romp?a la masa y al final acababa llena de recortes, aunque de sabor buena.
Luego probé con papel film, pero se me pega y no lo hago cómodamente, y ahora me sale perfecta poniendo la masa encima de una l?mina de silicona, la extiendo, compruebo que está a la medida y la pongo encima. c**o se queda pegadita no hay riesgo de que se rompa, luego despego y corto lo que sobra(que con el molde que tengo viene sobra bien poco) y luego la pego con la de abajo y le hago el dibujito.



Ah! y a la hora de hornear solo pongo calor por abajo, porque al principio ponía por los dos lados y la parte de arriba estaba lista, pero la de abajo salía cruda. Ahora en cuanto está la parte de arriba, la de abajo está perfecta.
Espero haberos ayudado.