lorem1 escribió:Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.
Gracias
¿De que los quieres reellenar???????????
Estos están muy buenos
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)
* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado
Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI
(4 personas)
* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna
* Mayonesa
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.
VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego
*: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos