Para lolo
Publicado: 22 Dic 2004 17:03
Antes que lo pidas 
PASTELES DE BONIATO
Ingredientes para el relleno
600 gr. de boniato
500 gr. de azúcar
? del cubilete de agua y el resto de An?s
El zumo de medio limón
Un trozo de canela en rama
1 cucharadita ( de las de café) de canela en polvo
Poner todos los ingredientes y triturar en velocidades 5-10. Destapar y limpiar las paredes con la espátula, volver a tapar y programar 30 min., 100º, velocidad 4 ó 5
Cuando pare, sacarlo y dejarlo enfriar.
Ingredientes para la masa
1 ? cubilete de An?s
1 ? cubilete de aceite
1 ? cubilete de azúcar
7 ? cubilete de harina
Poner los ingredientes en el vaso 2 min. velocidad Espiga
Modo de preparación:
Estirar la masa sobre el mírmol, ayudándose de un rodillo. Cortar la masa en forma de circulitos con la ayuda de un vaso de 9-10 cm. de diámetro aproximadamente. Poner el dulce de boniato en un lado y doblar en forma de empanadilla pequeña. Sellar con los dedos mojados en agua los bordes del pastelito.
En la bandeja del horno, untada previamente con aceite, poner los pastelitos, pincelarlos con clara de huevo y espolvorear con azúcar. Hornear a 180º hasta que están doraditas (aprox. media hora).

PASTELES DE BONIATO
Ingredientes para el relleno
600 gr. de boniato
500 gr. de azúcar
? del cubilete de agua y el resto de An?s
El zumo de medio limón
Un trozo de canela en rama
1 cucharadita ( de las de café) de canela en polvo
Poner todos los ingredientes y triturar en velocidades 5-10. Destapar y limpiar las paredes con la espátula, volver a tapar y programar 30 min., 100º, velocidad 4 ó 5
Cuando pare, sacarlo y dejarlo enfriar.
Ingredientes para la masa
1 ? cubilete de An?s
1 ? cubilete de aceite
1 ? cubilete de azúcar
7 ? cubilete de harina
Poner los ingredientes en el vaso 2 min. velocidad Espiga
Modo de preparación:
Estirar la masa sobre el mírmol, ayudándose de un rodillo. Cortar la masa en forma de circulitos con la ayuda de un vaso de 9-10 cm. de diámetro aproximadamente. Poner el dulce de boniato en un lado y doblar en forma de empanadilla pequeña. Sellar con los dedos mojados en agua los bordes del pastelito.
En la bandeja del horno, untada previamente con aceite, poner los pastelitos, pincelarlos con clara de huevo y espolvorear con azúcar. Hornear a 180º hasta que están doraditas (aprox. media hora).