Mi brioche ......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Mi brioche ......

Mensaje por comoju » 19 Abr 2007 00:23

Hoy aunque no es dulce, quiero compartir esta cena. :(

Pero en especial, se la dedico a una persona que no está pasando por un buen momento, y que sepa desde aquí, que la quiero mucho y que c**o siempre digo.... "Siempre hay Luz, al final del túnel" :D :D

Un beso muy muy fuerte :beso: :beso:


Imagen

Imagen


Y para que no falte el azúcar....... un dulce ramo
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 19 Abr 2007 00:25

que rico y que bonito :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 19 Abr 2007 00:25

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

que pinnnnnnnnnnnta cova... uhmmmm
Es la masa brioche de toa la da rellena con jamon y queso, no???
Ayyy q pena q está llena... pero para mañana aun me guardo un trocin ehhh :wink:

:beso: dulces :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 19 Abr 2007 00:26

:o :o :o Pero que buena pinta tiene este brioche, supongo que has olvidado la receta :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:

Para esa persona que lo está pasando mal, ?nimo y mira lo que te dice Cova :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 19 Abr 2007 00:39

COVA, UN BRIOCHE FANTASTICO!! :D :D :D

Y PARA ESA PERSONA QUE DICES, MUCHO ANIMO :beso:

PARA TI OTRO :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Abr 2007 00:41

syrita escribió:COVA, UN BRIOCHE FANTASTICO!! :D :D :D

Y PARA ESA PERSONA QUE DICES, MUCHO ANIMO :beso:

PARA TI OTRO :beso: :beso:
y para ti


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Abr 2007 00:54

menudo brioche mas chulooooooooooo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Abr 2007 00:58

Aqui os dejo la receta y no dudeis en hacerlo, que no imaginais lo rico que está

PAN DE JAM?N

* 250 g. de leche (2 ? cub.)
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar (? cub.)
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina (9 cub.)

Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso

* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o l?mina antiadherente. Pinc?lela con mantequilla blandita.
Cubra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo, y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, c**o si fuese un brazo de gitano.
Pase la l?mina a una bandeja de horno. H?gale a la barra unas marcas profundas con la ruleta (p?sela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y p?ntela con huevo. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, p?ntela con huevo batido con un poco de agua y horn?ela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 19 Abr 2007 01:01

:o si con esto no se anima ????
no se con que mas podria hacerlo :)
Barriga llena Corazon contento 8)
se ve delicioso, c**o de revista, salu2 :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 19 Abr 2007 01:02

tela con la receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados